大宝贝s925a888

我已经三十六周了,这几天咳嗽的厉害,吃点什么能好呢

我爱宝贝涵

首先有个重要的建议:就是不建议使用镇咳性的药物,特别是可待因成分的止咳药物喔。如果是病毒性呼吸道感染,千万不能使用利巴韦林成分的抗病毒药物喔。因为大多数的病毒性感冒会自愈的。 目前准妈妈应该去医院就诊,根据您的咳嗽情况,扁桃体咽部的情况,进行肺部听诊,如果有条件的话,做一个痰培养,判断准妈咪是不是细菌感染性或其他支原体感染导致的呼吸道咳嗽,如果是的话,可能需要抗感染治疗,妊娠期可以使用的相对安全的抗生素,优选选择的有青霉素类的,阿莫西林类的,头孢类的,如果通通过敏的话,只能选择备选的阿奇霉素类的抗生素了。如果发烧的话,优选选择相对安全的对乙酰氨基酚成分的解热镇痛药。具体治疗和用药,请以医院当面诊断和医嘱为准。

家有淘气宝s96u41

目前周数吃药对宝宝影响都不大了,不治疗的话反而对宝宝不好

钰儿妈咪s15u57

咳嗽比较厉害的话,可以吃点那个冰糖炖梨水或者煮一点那个白银耳汤。

春暖花开s91u55

可以蒸个梨喝梨水,平时多喝水,别的也没啥好办法

笑颜常开

多喝点水吧在泡点蜂蜜。马上要足月了尽量别喝药了

小萌o小个性

可以吃药,挂水!没事的,我那会也是感冒了,咳嗽的厉害,挂的水!

小蕊妈妈o二胎

宝妈喝点冰糖炖雪梨!多喝水!赶紧咳好了,要不就容易腹肌增加,引起破水!

小爱ocom

感冒吗?还是喉咙有痰?不能吃完,来个冰糖雪梨

税亚妮

亲爱的,可以吃点冰糖炖雪梨润润嗓子,每天多喝点水,少吃辛辣刺激的食物。

萬斤欠宀于o

咳嗽的孕妈,喝冰糖雪梨汤吧,最好不要吃药

风吹雨成花s378

煮冰糖雪梨吃试试,现在又不能吃完,有些人咳嗽吃梨子特别有效果

辣妈633852s212a727

孕妈妈咳嗽严重的话是需要及时吃药治疗的,否则可能会有羊水早破的问题。

玲妹妹s391a821

不能吃药,孕妈平时多喝水,可以炖些冰糖雪梨

小橙橙爱

多喝水,多注意休息。可以喝点冰糖雪梨试下

橙家菇凉s74u60

冰糖炖雪梨 或者是冰糖熬大蒜水喝,宝妈可以试一试