财神迷@@-

老公检查血小板偏低怎么办

老公七月份去抽血显示血小板偏低109,今天去复查更低了,76。有知道的人吗?这种影响做试管吗?

小爱晴晴958

凝血怎么样!需要补补啊!不然太低了,人会承受不住的

oo鲨滩s15u85

只要医生没说话就是没事,我每次检查都有好几项不合格,

辣妈550588s364a301

去血液科检查一下,看是什么血液系统的疾病,血小板偏低只影响止血,出点小口子可能就流血不止,要治疗的,但是不会影响做试管

家有淘气宝s96u41

这种最好去医院检查一下看看,还挺严重的,弄不好要吃激素

旭吖

赶紧补补吧,带你老公去医院看看,吃啥能补上来

辣妈731705s28u91

应该有所影响 做试管婴儿前多运动 营养充分 不吃禁忌食品 不喝酒 熬夜

张家三千金s34u81

血小板偏低可以多吃点生花生泡水,多吃点猪肝煮酸萝卜!可以改善

思琪妈妈s33u37

医生怎么说呢,应该听医生怎么说啊,这里知道的也不是很多

大饼子s50u32

不知道,从来没有检查过这个,是出血不爱凝固吗

A-汤圆儿o

肯定多多少少都有一点影响吧应该

唯爱小萌宝

你可以拿着单子问医生啊,血小板偏低不是好事

我吖o霆宝

血小板降那么快不是应该去检查一下是什么原因造成的吗?

宝宝麻麻s93u44

血小板是什么呀?不懂,没听说过,医生应该有解救的办法

艾草雪s79u18

血小板偏低的话那就说明出血凝固就会比较慢呢。应该会有影响。

欣欣o安安

肯定会有点影响 ,医生没有给什么建议吗?