辣妈411581s138a830

又胖又矮,各位宝妈都在哪买衣服呀?

啊啊,难道一直穿运动装,之前在淘宝买了一家微胖的衣服,确实好看,但质量就,哎有没有好的推荐呀[害怕][害怕][害怕]

ooooo无尽的

像你这种的话最好在实体店买,衣服质量好一点

辣妈531578s808a126

以前淘宝买的多,现在唯品会比较多,穿着舒服质量还是很重要的

你瞅瞅我o喂猫

有哪种退货包运费的。你买那种。不喜欢就退了就行了

涵涵妈咪s74u27

我一般是在淘宝上面买,因为感觉带着宝宝出门逛街太麻烦了,所以一般都是在家里购物。

女皇ue314霸气

没在网上买过!因为怕质量不好不能光听价钱!我一般在实体店买所以不在网上买!

青青宝宝s99u31

我也是没衣服,胖,不好买,有的话给我也说一声啊

钰儿妈咪s15u57

我觉得像那个身材比较偏矮偏胖一点的话,最好到实体店买衣服会比较好,亲自上身试效果会比较好,淘宝毕竟看不见摸不着也试不了。

婷婷妈咪s56u33

我是衣服架子;160身高体重96斤;不过我还是钟情于运动装;舒服

小可乐oos43u63

像又矮的情况下,还是去实体店买好点,试到合身了才买

悦悦妈s989

我都是淘宝买的,我也胖,基本淘宝上的

旭吖

我在网上买的还可以,有的实体店里有卖的

秋雨绵绵s543a202

矮倒是不矮,就是生完宝宝之后胖的身材没有型了,穿衣服感觉都可丑了

夏沫离殇

淘宝啊或者实体店可以去那些卖大码衣服的店

小幸福s74u63

我也是又矮又胖, 158,体重130了,都不知道买什么衣服

辣妈672655s23u76

多试试不同类型的服装,找到适合自己风格的衣服

辣妈731705s28u91

去实体店买衣服 我怀孕期间老公专门陪我在家 买衣服孕妇装都是去店里试好在买 毕竟不适合也不行

好o好的s64u47

实体店买,可以试,可以看到质量,比较放心

月亮是我啃弯的xy

其实在淘宝上有很多好的店铺,你需要慢慢摸索,我关注了几家店铺质量都挺好的,我经常买,但是都是小码号。

张家三千金s34u81

现在胖不说尽量都不想在网上买了,主要质量不好,有时买来我不一定合身好看!

葡萄s181a262

都是在淘宝买的,偶尔在实体店买,大部分都是网上