辣妈245598

二十五天的宝宝两天没拉臭了,正常吗,急啊

宝宝二十五天了,两天没拉臭了,正常吗,有懂的吗,

春暖花开s91u55

孩子不闹就正常,有点小孩攒肚早,注意观察孩子

辣妈265442

宝宝两天没有拉臭是正常的,如果时间超过4天建议咨询医生

北京新华夏汽配

他是吃母乳还是奶粉啊,孩子好像都有这种情况,你多观察孩子,

旭吖

宝宝两天没有拉粑粑,可能是在攒肚子,你在观察观察,多喝点水给他

秋雨绵绵s543a202

二十五天,宝宝状态正常吗,肚子硬不硬,吃睡正常,肚子不硬,也不闹人就没有问题,有可能是攒肚

建设s574a341

宝宝二十五天两天不拉便便正常只要不超过三天。

小幸福s74u63

正常的,有事好几天不拉,也有可能在攒肚

点点宝贝s85u80

宝宝吃奶和睡觉精神怎么样,精神好就没有什么,如果是睡不好估计是便秘,也可能是消化不良喂点益生菌就可以了。

啊霖小姐姐

正常我们家两个多月开始有时候3天一次,不要便秘拉不出来就好

SHENGoMAoMA

两天没拉正常,宝宝在攒肚四五拉一次都很正常

欣欣o安安

会不会是攒肚了 ,你用手顺时针揉肚子

时光o微暖s11u74

我家的小时候也有过两三天一次,只要精神状态还可以就没事。

进进s88u23

吃母乳的话应该拉的次数多啊!应该是正常的攒肚子了,再观察几天吧。

御檀香

便秘了吧,还在满月的宝宝应该每天拉好几次的

小哲麻麻s42u42

看宝宝是不是攒肚了,两天应该没事的,注意观察

小蕊妈妈o二胎

宝宝有可能攒肚呢,如果是奶粉喂养给宝多喝点水,顺时针揉揉宝宝肚肚!

唯爱小萌宝

宝宝是不是上火了,喝点益生菌,最好是看医生

月亮是我啃弯的xy

正常的,宝宝有可能是攒肚了,攒肚后宝宝可能2到三天拉一次大便,我家大宝小时候七天拉一次大便。

爱家s131a163

观察宝贝的精神头。还有情绪。如果没事也无视我攒肚呢。