辣妈676529s410a820

试管婴儿多久能测出来

我移植第六天,还测不出来,心里没底,有姐妹们知道多久能测出来啊?

a蚊

宝宝抱可以吃雪糕吗?

家有儿女s87u83

怎么也得一周以后才能测出来,放宽心一定没有问题的

辣妈带带我

在做试管婴儿的时候,从移植胚胎以后开始计算到14天的时候是需要对女性进行抽血检验的,这个时候是可以检查出胚胎是否着床成功,是否已经怀孕,建议在做试管婴儿的时候,一定要选择正规的大型医院去做,这样对做试管婴儿成功的几率是非常高的。

辣妈731705s28u91

没有关注过这类信息 这个移植过程需要时间的 毕竟不能立马就有效果

月亮是我啃弯的xy

宝妈可以再等等,顺其自然,不要有太大的压力,应该可以成功的。

臭宝妈咪s13u71

虽然我不是试管婴儿,但我看好多都是半个月之后测出来最低也要十来天,再等等放松,不要老想着,等一个礼拜之后再测,祝你好运

奶航and奶溪

应该太短了吧!按照正常受孕都是四十多天了

婉蝶妈咪

如果早的话应该就在一周左右就可以测出来了,祝好孕

思琪妈妈s33u37

多等几天,别着急,放宽心情,别给自己太大的心里压力

A-汤圆儿o

应该是跟正常怀孕一样?一般两周多就可以查出来

小爱晴晴958

一般七天可以的,我朋友去年移植的,下个月就生了

我吖o霆宝

不清楚呢!对这方面不太了解!可以咨询一下医生吧

瀞児s26u46

得十多天吧,打了药没代谢完也会是双杠,越来越深就说有了

宇馨s48u45

正常人怀孕的话要2个星期的吧,你再等等看吧,别心急,祝你好孕!

徐皓妈妈

再等等吧,别着急,再过一个星期再测

小白s20u97

一般移植后十天左右能在血中测出来,十四天左右能在尿液中测出来

秋雨绵绵s543a202

自然受孕六天也测不出来啊,准妈妈把心态放平和,不要着急

悟桐

一般测出来也到20多天了。应该和正常怀孕是一样的

昵称阳光

现在应该还测不出来呢,你可以再等等,或者问一下你的医生。