ooo媛媛s955a515

哺乳期可以吃冰的东西吗?

哺乳可以吃雪糕冰水那些吗,是一点都不能吃还是少吃

旭吖

哺乳期的时候可以适当的吃雪糕的,我没有完全的计较

点点宝贝s85u80

我吃了的,但是吃的很少就偶尔一个星期才吃一次那种。

SHENGoMAoMA

你吃什么孩子就会受影响,生冷宝宝会拉肚子的

绿叶s74u44

是一点不能吃的,吃凉的或冰的会通过母乳传给孩子,会致孩子拉肚子!

一一宝宝s18u77

尽量少吃吧,吃多了宝宝以后会成为寒凉体重,女宝宝会宫寒

木木s93u61

哺乳期食冰的东西会影响奶的质量,这样也会过奶给宝宝不开心的,

辣妈538030s278a757

少吃或者最好不吃,实在嘴馋难受就少吃,可以克制住就不吃

宸s24u76

只要宝宝不拉肚子你也不拉肚子就可以

欣欣o安安

可以吃,但是宝宝还小的话就不建议

帆馨妈妈

尽量不要吃了,对自己和宝宝都不好,导致宝宝肠胃不舒服就亏大了

唯爱小萌宝

可以吃一点,我哺乳期也吃的,少吃点没事

御檀香

最好别吃,万一吃了,而让宝宝拉肚子了就后悔也来不及了

a蚊

:可以可以直接到吗?

朵伊妈妈s69u65

尽量不吃吧,吃了宝宝会拉肚子的,我是一点凉的冰的都不能吃,吃块西瓜,宝宝就闹肚子

进进s88u23

少吃吧,吃的多了宝宝容易拉肚子的。

101s60u55

少吃吧,头胎的时候一直没讲究,月内还吃烧烤

时光o微暖s11u74

最好不要吃。我是喜欢喝奶茶,对宝宝没有影响,但是有些吃了凉的,宝宝吃奶会拉肚子

好o好的s64u47

宝妈尽量少吃,实在想起可以少量,毕竟对宝宝的肠胃还是不好的

月亮是我啃弯的xy

这个要看你个人的体质了,我吃过雪糕那些,我的宝宝不会拉肚子。

爱家s131a163

建议不吃最好。因为毕竟孩子吃的母乳里面都是母体直接传送的。

嘟麻s45u36

是不能吃,哪怕宝宝现在吃了母乳没有什么症状,但对宝宝肠胃不好

葡萄s181a262

少吃点可以,刚吃了可以等一会再给宝宝喂奶