家有儿女s87u83

新生儿吗?粉红色正常啊,别是那种很红的那就是上火了

辣妈900927s81u78

宝妈应该用温水多帮宝宝擦洗!不管用的是尿裤或是尿片都该每天帮宝宝擦洗!

月亮是我啃弯的xy

正常的,宝宝的肛门处如果是特别红,可能是上火或者是不透气闷的,粉红色没关系的。

萬斤欠宀于o

正常的,非常正常,因为我天天给宝宝擦护臀膏就是粉色

臭宝妈咪s13u71

只要没有没有出现尿布疹,淹红的话,屁屁应没有吧,可能有点过敏擦点茶油试试

奶航and奶溪

是不是宝宝红屁屁了,给涂些红霉素眼膏看看

秋水百合s98u19

正常啊,如果红色就有点闷,要勤洗澡,勤换纸尿裤。

思琪妈妈s33u37

应该没事的吧,只要宝宝没啥不舒服的就行了!!

小月亮s40u77

婴儿有时候拉臭臭了,肛门附近就是红的,正常

钰儿妈咪s15u57

宝贝肛门附近总是粉红色的话,应该还算比较正常的,如果是颜色比较深的话,可能是宝贝有内火比较重。

初心不变s73u82

很正常啊,有时候上火的话屁股眼还是黑色的呢。

旭吖

宝宝上火了吧,多给宝宝喝点水吧,如果吃母乳的话你别吃太辣的了

娜娜家有二宝

正常的,我总是观察女儿的屁屁,就是这个颜色,淡淡的

A-汤圆儿o

正常吧?上火有一点我宝宝也是这样。

唯爱小萌宝

不正常的,宝宝要么是上火,要么就是哪里不舒服

我吖o霆宝

是不是有点红屁屁,但是不严重!多注意卫生,保持干燥

兔子s654

是不是纸尿裤闷得,勤换尿裤,擦点屁屁乐