维维宝贝s73u97

有宝妈做盆底康复了?

因为一直没时间拖到今天才去医院做盆底康复,就是担心有没有什么效果,去一趟医院不容易啊!要做15次够的跑了。

辣妈带带我

有条件的话可以做的,对女性比较会有很好的恢复性

辣妈900927s81u78

产后应该做骨盆修复!对自身身体好!42天后的各项检查都要做的

辣妈731705s28u91

我生完宝宝 到现在还没有去过医院检查呢 没有时间 老公在外地工作

月亮是我啃弯的xy

我没有做,我只做了盆底肌检测,慢慢的也能恢复正常的,如果你有咳嗽漏尿的情况,建议你去做。

奶航and奶溪

我有做,做了一个疗程,当时大夫建议做两次,其实还是有作用的,你要做

臭宝妈咪s13u71

没做呢,一直忙两个孩子哪有时间啊,有条件的话可以去做,肯定比没做要好一点

萬斤欠宀于o

我做了盆底修复,我怕以后漏尿什么时候,现在年轻做一个疗程以后说不定要做三个疗程

婉蝶妈咪

没有做过呢,多久一次啊,做这么多次

清晨雨露s27u17

是挺复杂了。一次肯定不康复不了。盆底康复不是很好。

o筱钕紫o

没做过,我们那里只有县城的妇幼保健院才有,要预约时间,坐车太麻烦,就没去。

小橙橙爱

头胎没有做。二胎准备月子在家里自己练习。

小蕊妈妈o二胎

我也打算做呢,我听别人说,做的效果挺好的!我们这一疗程10次

小月亮s40u77

我是顺产的,没有做盆骨修复,医生也没有叫我做

钰儿妈咪s15u57

我那个时候医生要我做12次,我就做了两三次,但因为医院离家实在太远了,又一个人带宝宝,实在不方便,后面就没有去做了

CCZs694a398

我也没时间去,一直拖着。不知道什么时候才有时间。但是是越早越好

旭吖

我没有做,当时没有时间,所以一直没去成