跃跃s639a465

胎动怎么数呀

今天早上胃不舒服。下午去做了B超,脐带绕颈一周[哭][哭],医生让我数胎动。不知道怎么数呀

辣妈带带我

一般的算法为:胎儿在肚子里面连续动就算一次,停顿再动就算第二次,每天数三次胎动,早上9~10点,下午3~4点,晚上9~10点。
一般在3次以上,如果每小时胎动少于两次,就连续再数一小时。数胎动是两次胎动之间有一定的时间间隔,即动作简短,可单独算。若胎动持续5到10分钟,较难数出具体次数,准妈妈可设置时间间隔,一般间隔3分钟以上算一次。如果是5分钟间隔算一次,那后面的胎动全部按5分钟间隔来算另外一次的胎动。也可借助APP软件,在感受到胎动时可点击一下,若两次点击间隔少于3~5分钟,会自动统计为一次,准妈妈可以不用考虑时间间隔的问题。

辣妈900927s81u78

宝宝在肚里动一下算一次!时隔五分钟后再动算一次!五分钟内动的算一次!

家有男女o

胎动是指这个时辰动的数次为一次!就是说不管什么时候什么时间动多少次都为一次!

辣妈731705s28u91

用手摸着肚子,慢慢的感觉宝贝的呼吸,看看宝贝一分钟动了多少下 不知道对不对 我是这样算的

月亮是我啃弯的xy

我没有数过胎动,因为宝宝有的时候是在睡觉一动不动,有的时候是连续的动。

oSusanna

五分钟以内动算一次,一个小时好像是3-6次吧

相信自己s459a978

每天早中晚平躺床上一小时,三小时胎动数相加乘以4,20-30次算正常,不能少于10次

辣妈633852s212a727

数胎动的时候要选择固定的时间段,可以躺着也可以坐着的。

风吹雨成花s378

就是看宝宝每个小时动了几下,一天动了多少下,我那时候都没数过胎动,只要知道他有动过我就放心,哈哈,绕一周没事的,我38周检查绕一周,生的时候检查他自己绕出来了,宝宝大的话可能自己在玩脐带

婉蝶妈咪

我那时也是脐带绕颈一周,不过医生都没给我说有什么影响,所以我也没有什么心理负担,到生的时候也没有什么事

奶航and奶溪

现在多少周了,脐绕颈不要紧,我家二胎有,后来还是顺产生了

清晨雨露s27u17

动一下数一下。自己先摸肚子。宝宝有感觉。特每天吃完饭后

航航麻麻s33u92

就是一个时间段里他动了多少次,如果很长时间都不动就要注意了

欣欣o安安

我都生两个了孩子 我都还不会数胎动

雷oHoney

每天早中晚各取一小时,没小时胎动大于3次为正常,一天三次的和乘以4为12小时的胎动次数!

夏os87u18

脐绕颈一周没事的,别担心,我的也绕一周,

晞宝宝s27u18

脐带绕颈一周没事,会绕出来的,可以下载一个数胎动的软件

葡萄s181a262

我也没有数过胎动,好多都是脐带绕颈一周吧,一周没事

旭吖

我没有有规律的蜀国胎动都是晚上睡觉的时候感受到胎动了