ooooos915a366

收腹带是生完宝宝后坐月子就要用的吗?如果不用,做完月子锻炼身体,小肚子应该会自然恢复吧?一定要带收腹带吗?

我孕前是160高,95斤的,产后锻炼身体就可以回复身材了吧?有没有宝妈不用收腹带就可以产后恢复身材的?

月亮是我啃弯的xy

不一定要用的,我两胎都没有用过收腹带,生完就平了,因为我怀孕肚子都是比较小的。

嘟嘟s541a797

腹带不是恢复小肚子,主要是预防耻骨分离的,

奶航and奶溪

我产前也是160,体重怀孕五个多月94斤,现在恢复到100斤左右就是肚子上面的肉有点多

oSusanna

可以的,如果是第一胎会恢复的好点,也要看个人的体质

萬斤欠宀于o

医院是不介意用收腹带的,因为这种东西没用,只会压迫内脏

相信自己s459a978

我第一个没用就慢慢恢复了,可能用着比较好!恢复的比较快!产后十天以后就可以用

小幸福s74u63

不一定的,有好多宝妈没用收腹带,恢复的还很好

婉蝶妈咪

这个不一定要用的,如果不舒服可以不用,有的人过不了多久就没有小肚子了,不过像我这个胖一点的就不行,肚子现在还大着呢

柠檬味o

如果顺产的话一个星期左右就可以用了,但是如果你觉得太耐受身体吃不消也可以不用,那就等出月子了再慢慢运动恢复

风吹雨成花s378

我用了束腹带,感觉作用不大,不过应该比不用要好点

哎呦威

我做月子时也买了,可是没用,因为天太热,穿个收腹带热死了,后面就也不愿穿了,就放下了。我怀孕前90斤,现在95,就是有点肚子但不大

我吖o霆宝

我没有用收腹带,两个都没用,可能我比较瘦,没有一点肚子,穿的衣服裤子和孕前是一样的没变过

赵那么晨希丫o

收腹带应该是42天排完恶露用吧,月子里子宫正恢复呢

雷oHoney

收腹带,如果是顺产的话一般不建议使用收腹带,因为身体自动恢复非常快;但如果是剖腹产建议还是要带收腹带具体具体问医生!!!希望对你有所帮助!

小橙橙爱

顺产完就可以用了。剖腹产是伤口长好就可以用的,主要是防止内脏下垂

牵着你的手s74u96

我进产房时医生就要求拿着收腹带。生过后医生给绑的。出院后我就拿掉了,带着总是不舒服

夏os87u18

现在好多都让用收腹带的,对盆腔子宫都比较好吧

葡萄s181a262

我没有用收腹带,慢慢恢复一样的,用收腹带也可以,不过我用着感觉好勒,就没用了

嘟麻s45u36

看个人的身体素质,有的不锻炼就能恢复魔鬼身材

爱家s131a163

不建议用。我就生了两个宝宝没用过。虽然还是有小肚子。但是我个人不喜欢嘞的东西。虽然我买了买的东西。从来没用过啊。勒死我了,现在跟孕前体重差几斤。还有点儿小肚子

旭吖

也不一定非要带束腹带的,医生之前说过如果产后束腹带的话会影响恶露排的吗