迟月s774a465

复方黄腾洗液有孕妈用的吗?

外阴有点痒有点白带,刚做了白带常规有一点阴道炎医生说正常不用用药,我说有点痒,就给我开了外洗的药,但是上面写着孕妇禁用???

婉蝶妈咪

医生知道你怀孕了还给你拿,应该还是能用的吧。或者你可以向医生提出疑问

我吖o霆宝

怀孕了能用吗?问医生怎么说呢?我没用过

航航麻麻s33u92

那就不要用了吧,这医生什么意思?她不知道你怀孕吗

雷oHoney

这个你可以去咨询一下妇产科医生,注意个人卫生,内衣裤要勤换洗,晒太阳!

小月亮s40u77

医生知道你是孕妇吗?不会开错了吧,最好问清楚

浮誇oo涼心wx

如果写的孕妇禁用 就别用了 去医院问问医生 找医生开点药

幸福的孩她娘儿

那就尽量别用了吧,既然写着孕妇禁用,当时你应该问问医生的。

辣妈672655s23u76

洗的没有关系,我孕期也用过医生说外用药没有关系的

小宋s116a745

按道理来说医生知道你怀孕了还给你开这种药那就可以用

兔子s654

我也是有点痒,检查没问题,医生给我开药我没要,每天坚持清水洗,很久没痒过

宇儿妈s14u36

写着孕妇禁用,那就不能用哦,平时要注意卫生哦。

宇馨s48u45

我生完孩子42天检查去,我告诉医生说外阴痒她说用开水放凉了洗洗内衣勤换,你在孕期最好别用,用温开水试试看

思琪宝宝s92u47

怀孕不能用这个药吧!生孩子出院后医生才会给这个药回去洗

梦想秋天

那最好是再去问问医生吧,我们都给不了建议哈