孩他妈s95u60

我家宝宝出生左眼眼白有一点红血丝应该怎么治疗才没有

小蕊妈妈o二胎

有的可能是因为生孩子,经过产道挤压出现的,宝妈观察看看!

CCZs694a398

是不是顺产的,产道挤压造成的。有些可以吸收的

A-汤圆儿o

先观察下吧。这个应该能自己吸收掉的

秋雨绵绵s543a202

是顺产吗?如果是顺产就没有什么要紧的,有可能是产道挤压导致的。勤观察看看血丝会不会下去。

昵称阳光

偶尔一点红血丝,没事的宝宝,这个可能大一点就好了。

星辰浮云

我家大宝小的时候也有的,现在大了就没了啊?应该不是什么大问题吧?

小灰灰s762a641

我家的好像那时候也有,我没怎么去管他,你不放心的话可以问下医生看看

豆豆妈s46u14

看慢慢能不能长好,或者等满月体检的时候让医生看看

蛋白高蛋白

是刚出生吗,刚出生有一点血丝好像没关系吧。我家宝宝两个眼睛都有,医生说是生产的时候挤压的没关系,现在也消掉了

静默s102a124

有红血丝是什么原因呢!!?问过医生没有,确定什么原因,医生会给你治的把

Ao辰

这个应该没有太大影响 我家那时候也有 后来慢慢就好了

平安就好s79u27

产道挤压的,会自己吸收的,我家孩子出生两个眼睛都有特别红的血块

漫漫长长的光阴

应该不用管吧,我家宝宝小时候也有,没管他,长大点自己好的