初见s507a919

关于孕期肠胃炎有知道的吗?

这几天又拉又吐,现在不吐也不拉了就是老胃痛,怎么治啊?有没有宝妈懂的啊?

唯爱小萌宝

你到医院里让医生根据你的情况拿点药吃

紫彤细雨s334a396

毕竟是孕期这个用药肯定不能大意,咨询医生吧,也可以推拿下中脘穴

钰儿妈咪s15u57

孕期肠胃炎的话最好去医院给医生检查一下,看能不能吃点药。

宝宝妈s31u18

吃点蒸苹果,可以止拉还对胃好,每天吃一个,最好连皮吃

萱草无忧oooooo

还是去医院看看医生吧,看看医生有没有什么好办法缓解胃疼症状

我吖o霆宝

这事可大可小,在这里问也没用,去医院看看!毕竟怀着孕呢

A始于青丝oo终

肠胃炎拉肚子可不行,容易引起宫缩,诱发早产,去医院看看吧

初心不变s73u82

胃疼,这几天就吃流食,清淡点的,实在受不了就去看医生。

CCZs694a398

孕期任何身体问题我都是直接去医院,不然心里没有普

A-汤圆儿o

哎呀哎呀,真是苦了。孕期随便生个病都是煎熬

诗雅s54u44

这些时间不要吃米饭。煮点粥吃。或者小米粥。排骨炖淮山。或者把米饭煮稀一点。不要太硬了。不要喝冰的水。水果不要吃酸的。或者难消化的。还有菜不要吃辣的。肠胃炎必须要戒这些东西。等好了在随便吃

旭吖

怀孕期间有肠胃炎的话还是去医院检查一下了医生给你推荐一下比较放心

静默s102a124

亲爱的,这个最好问医生,医生比我们专业的

兔子s654

我妈生我肠胃炎严重到住院,你抓紧医院治疗,初期好恢复

纷飞s54u73

最好是去医院看看吧,怀孕用药还是要注意点才好

彤彤妈妈s75u15

最好去医院看看吧,老胃不舒服,怕营养不良,宝宝也要吸收营养的

宇馨s48u45

听老人们讲喂不好吃点花生,你怀孕的了,在前几个月有吐的反应也是正常的,孕中后期这样的话还是看看医生吧