不忘初心s348a413

你检查的时候医生没说你的羊水少就不用担心,平常你可以多喝点热水,自己在家里打点豆浆喝不用放糖,可以多喝点豆浆。

勿忘初心s48u20

产检的时候医生怎么说,这样要多咨询一下医生。

宸s24u76

你这个羊水是不是有点少啊,多补充水份

我吖o霆宝

医生没说什么吗?听医生的,如果不正常医生会告诉你的

CCZs694a398

我觉得羊水这个问题还是要问医生,做B超的时候有问题医生会详细告诉你,医生没说说明都正常

幸福的孩她娘儿

结果出来医生怎么说的呀?医生看了报告单告诉有什么需要注意的事项吗?

幺幺s72u90

这个你应该问医生,医生怎么说,不是很懂这个

旭吖

医生给你做完检查是怎么跟你说的呀,这种情况肯定要听医生的

静默s102a124

产检医生没有给回答吗?羊水深度还要看孕期综合看的把

童童的妈s425a897

不知道现在你怀孕几个月了,我觉得这个数字的话应该是羊水偏少吧。

乡下人s61u18

这个得问医生才知道的,同事按时期检测

果果麻麻s84u73

有些少,多喝水,多喝汤,我那时也是少,我一天喝两大暖瓶水

梦想秋天

这个最好是去医院,找专业医生看看,我们都给不了意见的

小可s631a281

应该不正常吧!多喝水羊水会多点,我2个宝宝羊水都正常,还挺多的。不过不咋爱喝水

秋雨绵绵s543a202

2.72我对2.72没有多大的概念,但是他深度是多少毫升?我那会儿是怀孕38周,羊水只有50毫升。直接就住院了

月亮是我啃弯的xy

羊水有点太少了,正常的最少要3cm才可以,宝妈要多喝一点水,多喝点豆浆。

悟桐

很少吧。我那时候3医生说少。你这是晚期了吧