佩章贝儿s740

得了手足口病,外擦炉甘石效果好不好,有没有副作用?

天使s63u39

大多数手足口的疱疹不痛不痒,无需特殊处置。如果痒痛明显,可外用炉甘石洗剂,但皮肤若有破溃,不宜使用。

A-汤圆儿o

不知道。我也怕宝宝的这个准备打疫苗

辣妈672655s23u76

可以擦没有副作用的,手住口病疱疹是不痒的,所以也可以不擦一个星期左右自己会好的

小爱晴晴958

没啥用,要尽早从体内祛除毒素,才会有用,尽量内服药物!

oo雪儿os358a912

手足口病是病毒感染吧,炉甘石没有抗病毒的效果啊?要不你去问问医生,别再出问题了?

唯爱小萌宝

吃药了吗?尽量小心宝宝不要发烧,烧起来就严重了

北城琉璃月

好像没听过擦这个药的,一般都是喷的药吧。

玲妹妹s391a821

严重的手足口病是要去医院打吊瓶的,至少一个星期!

小清新s170a230

去医院看一下,比较放心,别自己乱用药,宝宝受罪,妈妈担心

进进s88u23

手足口应该不要擦炉甘石吧。去医院看看医生。

小橙橙爱

炉甘石只是可以起到止痒,不让孩子去拿手挠。没有副作用。

昵称阳光

手足口病还是要去医院拿点药的,不要自己擦药。

7日s843a585

只能去医院找大夫开药,我暂时没经历过

嘟嘟妈妈s168a132

你可以去医院问一下医生,或者去药店问一下卖药的人员,还有就是上网百度一下。

大宝小宝s83u58

手足口病要去医院检查看看的,这个会传染的,药能不能吃要问医生

罗oos38u42

手足口病可大可小,最好带去医院验血,听医生的建议

小竹熊

炉甘石没啥副作用吧,这个宝宝起痱子湿疹都可以擦的