孩他妈s95u60

今天27周+6,晚上上厕所完纸巾上有一点点血,正常吗?

初心不变s73u82

会不会是屁股有痔疮啊,如果没有,宝妈有没有肚子疼啊,如果没有,那就没事。

A-汤圆儿o

这种情况的话还是要哦小心。就怕先兆性流产。还是去医院看看

小爱晴晴958

不正常啊!血如果是鲜血,一定要去医院!

一一宝宝s18u77

不正常,不应该有血啊,可以去检查看下,更保险一点

杨雨晴妈妈

是不是痔疮犯了,好多孕妇在孕期都会犯痔疮的,饮食得清淡,。

唯爱小萌宝

肯定不正常啊,明天可以去医院检查一下,自己多注意胎动

玲妹妹s391a821

那宝妈要注意休息,没有持续流血是没事的,要注意身体,饮食方面也要注意!

乌拉s47u52

不正常的,还是去医院看一下,可能要保胎

小橙橙爱

你这是见红了吧。快去医院吧。看下是不是快生了

橙家菇凉s74u60

不正常的,要判断一下是尿尿的血还是上大号的血,上大号的话估计是上火了,如果是尿尿有点血宝妈最好去医院检查看看。

辣妈633852s212a727

怀孕中期的有出血问题是需要及时就医的,看是否有流产的问题。

昵称阳光

这个不正常的,如果你有其他表现,或者出血多就去医院。

7日s843a585

不太清楚,是大便出血还是小便?或者是阴道!后者要去医院看看