儿女双全s645a472

趾骨疼的不敢走路,有什么办法可以缓解?可以顺产吗?

晓慧s944a678

耻骨痛不影响顺产吧,我两胎都偏大,压迫的,疼的特别厉害,怀老二的时候更明显,五个月的时候,做个胎心监护,躺那一会,我的屁股就痛的受不了了,不能动了。后面儿子生出来八斤八两呢,顺产

A-汤圆儿o

应该没有办法缓解。只能忍着?我那时候也是疼的无比

oo雪儿os358a912

耻骨疼和顺产没多大关系,我也是耻骨联合分离,疼的躺下就起不来,顺产的

只怪我太优秀

很多人都有这个情况,这个和顺产是没有直接关系的。

昵称阳光

那只能少走路了,也没有什么办法。多休息一会。

7日s843a585

躺着躺着,多躺着,不要累着自己就行了

想你s707a856

孕晚期吗,是压迫的了,我孕晚期就是耻骨痛生了之后就好了顺产的

嗨宝贝s39u14

可以的,只要医生说你自身条件好,能生就生了,加油宝妈。

夏os87u18

我也是耻骨疼得不行,幸亏快到日子了,过十天就去剖腹产的

豆豆妈s46u14

我孕期的时候没有疼,所以没有体会到你那种感觉

梦婷妈妈s27u54

我那时候疼了整个孕期,前面还好,孕晚期疼的不行