月儿s384a977

宝妈们谁孕期长脚气了,怎么办呢

我怀孕初期就长了水泡型脚气,一直没有用药,现在孕晚期了,脚气越来越严重了,都不知道怎么办了,也不知道能不能用药,本想等生完孩子再用药的,现在脚趾头上都长满了小水泡,看着都害怕

咖啡屋s303a233

这是什么情况哦,一定要咨询医生。确定是怀孕造成的吗?

文文s355a523

我孕期还好,做月子的时候,脚气不知道咋来的,我用药了

辣妈672655s23u76

我整个孕期都有脚气一直都有用药擦,一般外用药没有关系的

旭吖

还是去医院问一下医生看看用不用什么药可以缓解

妈妈爱你s83u82

没有长过脚气,不过感觉怀孕还是尽量别用药吧,穿拖鞋保持脚干燥应该很快就能好

爱家s131a163

多用开水。但不要特别烫的泡脚。关键痒的症状

辣妈457998s457a694

我也是啊,我以为是我买的鞋子的问题,结果是长了脚气,痒的好崩溃啊。我当时用了白醋生姜跟花椒煮开了泡脚,有效果。不过前几次效果明显,后来就一般了

oooos56u34

用盐泡脚杀菌而且听说用白醋也可以

旭旭s775a139

可以穿透气性好的鞋子,多休息减少脚出汗

谢谢s34u12

我们这别人说个偏方,把沙土晒太阳下晒热了把脚放上去,连续几次就好了

始于心动终于白s77u82

孕期就容易得脚气,你可以去药店买修正的唯达宁试试,外用药应该没什么影响,你问问店员。

静默s102a124

问问医生啊,这个医生会有专业建议的!