知足常乐s30u55

快生的孕妈们你们都准备的什么?

都不知道准备什么实用!吸奶器还用准备吗?你们有没有买奶瓶消毒器?定型枕用买吗?奶瓶买玻璃的好还是硅胶的啊?有的说玻璃的好因为能测试温度,也有说硅胶的好的?奶瓶你们买的话要买多少毫升的啊?还用另买奶嘴吗?

葡萄s181a262

可以买个吸奶器,买电动的,奶瓶我买的玻璃的,买的小的,主要是生那两天用,后面都母乳,断奶重新买奶瓶

想你s707a856

吸奶器先不用买,没那么快下奶,奶瓶买玻璃的好刷无残留

莫oTST

奶瓶,初生婴儿用的,玻璃材质的,120毫升的

文文s355a523

奶瓶我看APP推进硅胶的,吸奶器我个人感觉必须得有

辣妈672655s23u76

宝宝的衣服,包被,尿布,纸尿裤,大脸盆(宝宝洗澡专用)浴巾,浴液,爽身粉,奶瓶,奶粉,纱布手绢,湿巾。

旭吖

吸奶器我建议生完宝宝以后再买,因为说不准用不用得到呢

辣妈457998s457a694

吸奶器必备。虽说有些人用的少,但是很有必要,尤其奶多的,我第二天就下奶了,宝宝只喝50,我涨的不行,全靠吸奶器。奶瓶小月龄用玻璃瓶的,比较安全,受热也快,奶瓶买大毫升的,我以前也想买个小的可爱,结果我儿子月子里面就要吃130.140了

家有儿女s87u83

定型枕很不不需要,奶瓶消毒器也没什么用,热水煮煮就行

oooos56u34

吸奶器先不用买有可能用不上的,奶瓶吸毒器要买奶瓶买玻璃的买150ml的就行了

晞宝宝s27u18

吸奶器挺实用的,新生儿用玻璃奶瓶比较好,可以准备150-180毫升的,奶嘴也可以买个

辣妈573628s132a113

吸奶器是必备的,定型枕用不着医生不让用奶瓶买玻璃的安全买150毫升的准备母乳喂养的话不需要多买奶嘴

唯爱小萌宝

定型枕不用买,孩子小,不能用的,奶瓶买60到90毫升的就可以了

妞妞妈s66u64

奶瓶消毒器不用买吧,我同学买了就用不上,奶瓶买玻璃的好些,买新生儿用的

兜兜里有糖s63u72

吸奶器不用提前准备,看你生完孩子奶水情况再决定买不买,消毒器要买,奶瓶小月份还是买玻璃的好,买小号的就行

初心不变s73u82

奶瓶的话买个300毫升的玻璃奶瓶,吸奶器可以准备一个,定型枕也准备着,都用的着。

萬斤欠宀于o

厉害。。。吸奶器买电动的,消毒器有钱就买咯,我没买,枕头买两边有高度,中间没高度的,奶瓶我家用的可么多么,好用,

我吖o霆宝

如果是你用的就直接买个待产包就好,里面基本都有,吸奶器准备一个,新生宝宝买个小的玻璃奶瓶就好定型枕暂时用不着,宝宝还小!

浮誇oo涼心wx

我在网上买的待产包 什么都有 奶瓶买的玻璃的

兔子s654

买的贝亲手动吸奶器,内涵两个硅胶奶瓶和奶嘴,都是新生儿可用。大的隔尿垫必备,洗澡盆架一套,自己可给宝宝洗

嘟麻s45u36

奶瓶买玻璃的好,可以买200毫升的,吸奶器和定型枕这些并不是刚需,需要再买不迟