初见小芒果

趾骨疼的不敢走路,有什么办法可以缓解?可以顺产吗?

oo雪儿os358a912

耻骨疼和顺产关系估计不大,我也是耻骨联合分离,疼得厉害,

唯爱小萌宝

按理说耻骨疼,就是在开,应该对顺产没有影响

三四二七

我怀孕时也是耻骨疼,不过没像你这么严重到不敢走路,我是躺着睡觉时疼得厉害不敢翻身,顺产。

初心不变s73u82

只能等生完小孩就好了,多休息,喝纯牛奶,可以顺产啊。

玲妹妹s391a821

怀孕是辛苦的,这没办法缓解,要不就多休息!顺产看宝妈的身体情况!

二胎妈妈s42u54

孕晚期是比较累,多注意休息,顺产主要看胎位,多活动只是利于好生产。

宝妈s75u60

没有办法,生宝宝就好了,我也是走路就痛,顺产的

只怪我太优秀

这个后期好多人都会出现这种情况。大部分人生完都会好了。

7日s843a585

躺着,持股疼和你顺产剖腹产没有啥关系吧

辣妈672655s23u76

孕期由于增大的子宫压迫趾骨引起一系列的症状是正常的

清晨雨露s27u17

买个孕妇枕头。睡觉时候放在腰部缓解。每天坚持运动。可以

梦婷妈妈s27u54

可以顺产啊!我疼了整个孕期,前面还好,到了孕晚期疼死

进进s88u23

应该可以顺产,不要长久站立,穿平底鞋,

小美美眉

可以给揉揉,能顺产,躺着吧屁股垫高点会舒服点

爱笑的菇凉s699a229

如果条件允许,耻骨疼是可以顺产的,但是耻骨疼好像没有方法可以缓解

小橙橙爱

去产检时可以问问医生孩子发育大小。胎头有没有入盆。让医生评估下能不能顺产