往后余生os732a437

什么牌子的尿不湿好用呢?

我想找个好用的尿不湿,宝马们给推荐一下呗?

文文s355a523

目前我还没有觉得那个品牌的用着好,所以帮不到你

辣妈672655s23u76

适合自己宝宝的才是最好用的,可以多试几款选择一下

旭吖

我家宝宝用的是凯儿得乐的,还有柔丫的也不错,米菲的也行

完美并不美s23u84

我们现在用的柔丫,挺好用的,软,薄,感觉比我之前用的好奇和尤妮佳都好用

辣妈457998s457a694

我们出生到现在一直用的尤妮佳,挺好用的,主要我们刚刚开始有漏尿的情况出生,只有这个用着可以。你可以多试试各种品牌的,试出适合宝宝的

oooos56u34

好奇的我用了一年了我觉得很好而且性价比很好

涵涵妈咪s74u27

尿不湿的牌子挺多的,我家宝宝用的比较杂,不过现在换了尤妮佳皇家moony了,感觉还不错,挺柔软的,吸水性也比较好。

初心不变s73u82

宝妈可以用一朵的尿不湿,我家大宝和二宝一直用,还不错,不红屁股。

萬斤欠宀于o

贵的一般都蛮好用,真的,一般用好奇,米菲,巴布豆这种比较经济实惠

糖若苦

好奇的拉拉裤比较好用,柔丫还有小茗纸尿裤比较好用

浮誇oo涼心wx

我家用帮宝适一级棒 挺好用的 巴布豆也好用

嘟麻s45u36

适合宝宝的就是最好用,并不是别人用得好就是好