Misso赵s76u46

宝宝还有一个星期就七个月大了,大家都是给这么大的宝宝吃什么辅食呢?感觉宝宝目前个子和体重都增长不快

求将近七个月大的宝宝除了米糊,吃什么辅食较好?怎么一个频率吃呢

爱家s131a163

水煮蛋里面的蛋黄。还有鸡蛋羹。还有细的面条都可以哦

旭吖

鸡蛋羹,还有米粉,果泥蔬菜泥都可以给宝宝吃了,面条也可以吃了

麦麦s801a529

可以给宝宝吃鸡蛋肉泥烂粥烂面条可以上网了解一下

曾夕s37u64

给宝宝专门买的米粉,里面营养比较多。

辣妈457998s457a694

6个月以后身高体重就是长的很慢了,几乎不长也是很正常的,我们现在早上吃蛋,每顿饭跟我们吃点煮得蔬菜跟米饭,你们可以吃蔬菜糊糊加米粉

oooos56u34

可以吃蔬菜了我家先吃的南瓜和胡萝卜

一一宝宝s18u77

一天2顿,迷糊里面可以放菜泥,水果泥,1岁前还是以奶为主的

晞宝宝s27u18

六个月后宝宝长的慢了,可以吃点蛋黄、胡萝卜、果泥

旭旭s775a139

吃点米糊,煮的很蓉粥,用勺子刮点苹果给宝宝吃

妞妞妈s66u64

可以添点蔬菜粥南瓜粥,还有果泥一起吃

兜兜里有糖s63u72

肉糜蔬菜泥,山药泥,虾泥,鱼泥,鸡蛋糕,都可以吃呀,一点一点添加

三四二七

可以给宝宝吃鸡蛋了,七个月可以加四分之一个蛋黄,也可以给吃点菜泥果泥。

浮誇oo涼心wx

六个月就添辅食了 先填米粉 慢慢填蛋黄 再大点面条 米饭 馒头 都能吃

嘟麻s45u36

各种新鲜的水果泥,蔬菜泥都可以的