开心果s205a782

合生元的贝塔星怎么样想给宝宝喝

合生元贝塔星怎么样想给宝宝喝

晞宝宝s27u18

我侄女在喝合生元贝塔星,还好吧,小家伙长的白白胖胖的

小可乐oos43u63

还好吧!我家儿子也在喝这个,不上火,吃了一年多了

赠人玫瑰s89u64

合生元大宝喝过,喝的呵护金装,挺好的。没喝过贝塔星

纷飞s54u73

这个牌子的没有听说过呢!可以去网上了解一下

果果麻麻s84u73

没有喝过,可以看下配方成分怎么样,是否适合宝宝

新瑞宝宝

我家从小就喝这个,感觉很不错,不上火,上天在妈妈社区中了美赞臣铂睿奶粉给宝宝喝了几天他不喝了非要喝之前的奶粉

小芳s33u64

没喝过合生元的,一直喝国产君乐宝,感觉挺好的

旭吖

这是奶粉吗?没有给宝宝喝过这款呢

宝妈s75u60

合生元听好多宝妈说喝了不长肉,我原来准备给宝宝喝派星的

梦想秋天

没喝过,所以给不了什么意见和建议哈

木木s93u61

挺好的,宝宝肠胃容易适应,我大宝喝过,不过感觉每个宝宝体质不同,要试过才知道

多多s58u85

不知道呢?没喝过,不过我家喝佳贝艾特挺好的

姜晚晨

宝宝没喝过,我宝宝一直都是喝奶粉,每天给他加点辅食。

辣妈672655s23u76

合生元贝塔星奶粉就是原来合生元金装的升级版,是一款很不错的奶粉,不仅配方亲和好吸收,营养也是非常的丰富。奶粉其实是因人而异的,具体适不适合还是要看你家宝宝身体状况。

唯爱小萌宝

没喝过,我觉得选奶粉要根据宝宝体质来选

萬斤欠宀于o

应该不错,听过这个牌子,希望宝宝开心快乐每一天