叶子s33u13

宝宝什么时候就不吃手了

宝宝特别爱吃手指头,每天吸吮着大拇指,睡觉都吸,睡着了自己就取出来了。这几天总是用她的脸蹭我的脸,然后张大嘴巴吃我脸[激动][激动][激动]这是什么节奏

唯爱小萌宝

等他自己会坐了,知道玩了,就对手没有兴趣了

杨雨晴妈妈

我家宝宝有一段时间也爱吸手指,她一吸我一拉,她一吸,我就把她的手拉住不让吸,陪她玩别的,转移她的注意力,:慢慢的她就不吸手指了。

爱家s131a163

这个正常,小孩子都很好奇,很喜欢吃手

小可乐oos43u63

每个宝宝不同,我家宝宝现在两周过了,还在吃

悟桐

宝宝应该是口欲期。建议妈妈买牙咬胶

AA盟约

看个人吧!我宝宝小时候就很少吃,吃也是嗦一下,不会一直吸

李若南s21u73

我们现在一周多了就不怎么吃手了,宝宝老是手容易形成依赖,可以给宝宝戴手套,要不就玩游戏,引起宝宝的吸引力!

赠人玫瑰s89u64

宝宝在用嘴巴感知世界噢,慢慢过了这个阶段就好了

几木果

我感觉这个也不一定吧,反正我家宝宝七八个月的时候吃手,后来就不吃了。

萬斤欠宀于o

要看宝宝多大,会坐会爬就让他玩游戏,转移注意力,还小就不要阻止

我吖o霆宝

是不是在长牙齿啊,爱啃东西!牙床痒痒可能

oooo_ooo臭臭妈

我家开始长牙吃,没有像你俩这样吃,现在都不吃了,以前什么都吃。

帮忙喂猫咪s56u51

看是多大的宝宝了,小婴儿的话是没关系,多给小宝贝洗洗手,大宝宝的话得注意了,不要让他养成吃手习惯,注意卫生

兔子s654

我家宝宝只有饿的时候才会啃我脸,平时吃手,现在买的牙胶很少吃手了,你可以试试

婷婷妈咪s815

几个月了呢?想长牙了吧,吸那么厉害,分散注意力不让吸,会变形的

纷飞s54u73

现在宝宝吃手就让他吃吧,等他会玩别的注意力就被转移了

涵涵妈s79a34

要不就买个安抚奶嘴吧,总吃手吸的怪疼的

童童的妈s425a897

哈哈,这样的宝宝好可爱呀,脑补一下就觉得画面太可爱了。

瀞児s26u46

我家也是蹭脸,睡觉也是吃手,习惯了吃手睡觉,不好改