eternals987a593

宝宝发烧了怎么办,急急急

怎么办,急,在线等,求支招

几木果

宝宝发烧不超过38.5度,可以物理降温,就是用毛巾擦额头,腋窝下,大腿根部,如果超过38.5度,且宝宝太小的话,就要带宝宝到医院去了。

帮忙喂猫咪s56u51

冷静,量体温,低烧就物理降温,超过38.5就吃退烧药,高烧不退的赶紧送医院

我吖o霆宝

38度5以内的话就尽量物理降温,多喝温开水!

萬斤欠宀于o

发烧,喝一些温水,尿了的话就再喝一点,物理降温

张妍s13u15

38以上喝点退烧药,38以下物理降温

家有男女o

宝宝如果是低烧就要多给水喝,超过38.5度就要吃退烧药!还是即时就医好!

初心不变s73u82

发烧在多少度,如果是37度五先给宝宝洗个温水澡,然后多喝点温水,

辣妈206889s207a748

去医院啊,或者物理降温,用温水擦擦身子,高烧还是去医院比较放心

糖若苦

38.5以上就开始吃美林,以下就物理降温,宝宝精神状态好的话勤量着点8体温

刘璐璐许超越妈妈

孩子出现发烧首先需要做的就是对症治疗,需要及时进行降温。建议:因为发烧没有超过38.5度,所以不需要服药。使用温毛巾擦拭孩子全身,半小时一次测量体温,期间多喂点水,帮助排尿降温。如果一直不退烧,则需要及时就医检查治疗。

浮誇oo涼心wx

物理降温 38.5就吃点布洛芬降温 降不下去就去医院

誰洅議

发烧了当然是吃退烧药了。物理降温,多喂水,不退烧就带去医院

小宋s116a745

用温水给宝宝泡澡或者擦身子,如果超过38.5就吃退烧药

婷婷妈咪s815

超过38.5给退烧药,可以配合退热贴,还有塞屁股的药

Yamis352a573

发烧用布洛芬阿 喂一点捂出汗 高烧就去医院

小茗魔王

宝宝发烧了得随时测量体温,烧太高了还是得及时去医院看看

嘟麻s45u36

38.5度以下的物理降温,超过38.5就药物退烧,

宇馨s48u45

孩子烧的温度38度以下,有精神就尽量给孩子喝温开水,不要让孩子缺水,让孩子多喝水尿,看体温能不能慢慢降下来,温度高的话,给孩子喝退烧药,氨酚黄那敏颗粒或者布洛芬混悬液都行的,孩子喝了药半小时会出些汗看体温降下来了,就观察好好照顾孩子,若体温降不下来,给物理降温等4小时以后再喂药,天亮看医生对症下药

月亮是我啃弯的xy

宝宝发烧要看看宝宝烧多少度,38度五以下可以先物理降温,超过38度五就要带去医院开一点药了。

爱家s131a163

物理降温一下。然后去医院问医生要用什么药