开心每一天s702

我两个孩子自己一个人带,儿女双全,意外怀孕,还能要吗

思琪宝宝s92u47

要吧!来了就是缘分,我也是两个孩子了,现在又怀孕了

玲s21u64

儿女双全我觉得就没必要要了,再说自己带两个了,再要一个怎么带?

小蛋壳妈咪

根据自己的现实状况吧!有没有人帮忙搭把手,职场妈妈最担心的问题,然后是经济条件,然后是夫妻双方及家人的想法

葡萄s181a262

你要想好啊,一个带两个孩子已经很累了,再来一个你吃的消不

亲爱的路人o

怎说都是一个生命,经济条件允许的话,可以考虑在生一个。

秦小乖s52u25

有人带经济条件允许的话可以留下来,相反还是不要了

纷飞s54u73

这得看你自己了,要了也是你自己带,看你能不能继续吃这些苦了

轩轩麻麻s94u19

看看前面2个孩子多大了,如果自己可以照顾过来家里条件还好的话就生吧,前面几年辛苦点,孩子大了宝妈就享福了

熟悉的陌生人s863a502

能不能要智能你们夫妻决定,如果我的建议就是不要了,主要是太累,如果有人帮忙家庭条件也还不错就可以留下,不然压力太大了

毛毛妈妈s928a786

看自己家的情况吧,我是不会要的,没有那么多精力带孩子,生下来没精力养,孩子也可怜,两个大的也可怜

小可乐oos43u63

经济条件允许的话,婆婆们帮忙带,帮忙减少负担,可以再要一个

妖孽范儿

看你两个孩子多大了,太小的话很辛苦哦,孩子闹得时候影响你的心情,建议跟家人商量一下帮忙带带

小茗魔王

我也是一个人带两孩子,太累了,所以我是不会要的,你觉得还有精力带或者有人帮你带就留着

周周麻麻s86u59

一个人带两个孩子够辛苦了。要是我我可能不会要

嘟麻s45u36

看经济情况吧,把孩子生下来就得为他负责任

玉洁敏儿

两个都没人帮忙带还敢生,我是现在带一个都烦了

玲妹妹s391a821

看你自己家人的看法,如果不想要,就只能打掉,但是很可惜,如果经济条件允许的话得要,毕竟是自己的宝宝!

瀞児s26u46

带的过来吗,能带可以要,别弄的自己太累了

朵伊妈妈s69u65

如果条件可以的话,可以考虑一下,毕竟是一条小生命,不过你还是三思而后行啊,生孩子容易,养孩子难

月亮是我啃弯的xy

宝妈已经儿女双全了,为什么还要继续要呢,给自己找累呀,现在多一个孩子并不是添一双碗筷了,以后教育大孩子需要多少精力和费用。

爱家s131a163

感觉比较辛苦。经济允许还是可以的。如果不行那就不建议。我也是儿女双全。经济不允许就做了人流。后来就注意保护措施

只怪我太优秀

两个孩子还不够吗,要是我的话绝对不要了………