悠悠我鑫

子宫内膜薄,如果流产是不是应选择药流,伤害会小点?

兔子s654

药流伤害并不小,如果不幸运流不干净,还要刮宫

冬日暖阳s36u10

最好不要流产,对人伤害太大。药流干净倒好,不干净还得清宫。

秦小乖s52u25

这个不好说,流干净了还好,流不干净清宫跟人流没区别

晞宝宝s27u18

药流就怕流不干净,可以去医院咨询一下医生

静默s102a124

问医生啊,问网友有啥子用,网友又不是医生

o筱钕紫o

就应该注意,不打算生就不要怀孕。药流是伤害少一点,但是如果流不干净要清宫的。

秋雨绵绵s543a202

看怀孕多久吧,如果怀孕周期小的话可以药流,如果怀孕周期多的话就不能药流了,如果药流流不干净还得刮宫,这样的话就伤害两次。

蜗牛姑娘o

亲,去医院医生会给你最好的建议。安全第一!

7日s843a585

你最好还是去医院做检查,大夫帮你分一下

辣妈672655s23u76

最好不要在流产,药流流不干净是要清宫的等于二次伤害

清晨雨露s27u17

不是。药流产。不去医院做清宫的话。子宫里的很容感感

钰儿妈咪s15u57

这种情况的话,最好是听医生的建议,因为如果药流不干净的话,还是要清宫,还是挺麻烦的。

夏os87u18

药流有一定的风险,有可能流不干净还要刮宫,受两次罪

小萌o小个性

应该是!可可如果药流不干净,还得人流!问问医生,听医生的吧!

彤彤妈妈s75u15

最好是选择无痛人流吧,药流不干净还得清宫,更受罪