因你而精彩s93u38

这时间短,应该不需要注意什么把,如果想要孩子就多锻炼身体吧

玲妹妹s391a821

养好身体是关键,不要吃些没营养的东西,好好养生,让自己身体好起来,怀孕就好!

GooLJ

营养要跟上,心情愉悦,定期去医院做检查

瀞児s26u46

不用注意吧,有人说生化了下个月很容易怀孕

彤彤妈妈s75u15

最好能查出哪里的问题,下次避免再次发生,还有就是好好休息,恢复好了再备孕。

羽毛麻麻

什么生化妊振了?什么意思?说的不明不白的 也不好回答你啊。。。

宸s24u76

养好身体,注意心情不要不开心,日久方长

乡下人s61u18

最主要是把心情放好,然后多吃有营养的东西,希望帮到你

唑唑宝贝

养好身体 最近别着急要小孩了 如果可以中医调理一下吧

小橙橙爱

调理下身体,不会影响下次怀孕。我也是中间生化了一次。过了半年才在次怀孕要的二胎

月亮是我啃弯的xy

生化妊娠不需要太担心的,这是自然界的优胜劣汰,下一次备孕的时候可能就正常了

夏os87u18

我之前也生化过,在家养了一个星期,晚点再要孩子

A-汤圆儿o

生化妊振是什么啊。不太了解这个词。

梦想秋天

好好休息,顺其自然,可能就是胚胎不好的原因

好o好的s64u47

可以检查下原因,下次备孕前夫妻双方检查,还有就是好好养身子了

幸福的人o知足

就是坐月子呀,注意休息。养好身子迎接好下一个宝宝。

o筱钕紫o

没有什么要注意的,就当经期推后就可以了。