依旧如梦

天天什么事也不干

和他爸妈住一起,他每天回家就是说上班累,要休息休息,然后就是手机,孩子不问,早出晚归(天天干的是力气活),哎,体谅归体谅,感觉我就是一个人在生活,不想坚持了,可是看看孩子,又觉得自私,可是说了,谈了还是没有用,根本不当一回事。

小茗魔王

我家也一样的,你家还是干力气活的,我家是天天十一点才到办公室的,回家还是一样什么都不管不问

嘟麻s45u36

女人也需要体谅,感觉没有心灵的交流,生活一如一潭死水

周周麻麻s86u59

你老公有指望,他估计认为你公公婆婆帮着你带孩子不用他帮了,他肯定觉得他上班辛苦回来不带孩子理所应当

玉洁敏儿

孩子给老人带,自己上班赚钱眼不见心不烦

宇馨s48u45

和你一样都是命苦的人,为了孩子我是能坚持到什么时候就坚持都什么时候,等孩子大点累了就一个人过其实也挺好的

玲妹妹s391a821

哎,感觉婚前婚后都是大差别,而且有了孩子之后差别更大!

童童的妈s425a897

估计就是和他父母在一起住的原因吧,你老公觉得自己长不大。

GooLJ

可以做副业,很多宝妈都是带着孩子做副业的,女强人都是这样历练出来的

瀞児s26u46

住一起就说不方便,我们不住一起,指使老公什么都没事

朵伊妈妈s69u65

都一样的,我家老公不玩电脑游戏,就是看手机,每次看孩子超不过两分钟

刘毛豆

怎么了,和老公发生了矛盾吗好好商量下吧

宇儿妈s14u36

如果他在外面是干的力气活,肯定很累呀,这个时候夫妻之间还是多沟通哦。

孤单s59u33

所以重要,我觉得是你老公不会体谅你,他觉得他自己才是最辛苦的,我觉得要互相体谅才是最好

lus600a982

宝妈也可以适当的偷懒下,你做得越多他会越觉得理所当然

乌拉s47u52

我也是,一点都不体谅人,还跟我吵架,要不是两个宝宝早就离开了

宝宝ooos213a421

我老公也这样,我们可以让宝宝自己去找爸爸,多让爸爸带宝宝去玩

二胎妈妈s42u54

同款啊!感觉自己和孩子过,他天天除了上班就是回来喊累玩手机睡觉。

彤彤妈妈s75u15

互相理解吧,毕竟他在外面干的是体力活,是真的会累,你可以让你家婆帮忙

昱儿s51u48

男人都一样,只要不范原则性的问题,就睁一只眼闭一只眼吧

爱家s131a163

多想想他的难处。确实累了就没那么多精力顾及太多。你们可以交流沟通的哦。如果我老公这么顾家我开心不已,他这么做也是为了日子过得更好不是么?

葡萄s181a262

没办法啊,上班也确实是累,不过一个在家带孩子也累,休息是可以,但是回来就一直玩不帮忙真的很烦

只怪我太优秀

适当的给自己一点点的时间休息一下,要不然都快崩溃了