辣妈364508s820a622

气死了,是我身材不够好吗?还偷偷的看别人

今天晚上老公在刷牙,叫了他半天没反应,突然发现他在看对面的女人,那个女人赤裸下半身在拖地,我老公还恬不知耻的跟我说看见那个女人的毛了,没穿内裤,就只穿了一件内衣在拖地,真是气死我了。

天一s24u47

男人都这样的,十个男人九个花一点也不假

刘毛豆

你老公也是够奇葩的,那女的更加搞笑,可能不知道会有人从对面看吧

lus600a982

好奇心,至少他没有藏在心里,把他看到的都告诉你了。哈哈~

孤单s59u33

那个女人应该是故意的,看到对面有个男人看他就故意想要引诱你老公

彤彤妈妈s75u15

你别生气了吧,那个人太不讲究了,你老公有可能是无意中看到的,肯定也不止他一个人看到过的。

莲s841a329

不要气,我是女人看见都多看几眼更别说男人了……

宝宝ooos213a421

首先不是你身材不好,而是男人都喜欢新鲜感,我们女人也一样,请记住自信的女人最美

乌拉s47u52

我觉得男人都差不多吧,唉,还是算了

冬日暖阳s36u10

你们家私密性这么不好,对门都能看到啊??对你老公进行爱家教育。

小幸福s74u63

赤裸下半身不关窗户吗?晕๑_๑,估计遇到这种没有那个男人会不看的

昱儿s51u48

男人都一样,那个女的也够可以的,不知道晚上不拉窗帘会被别人看见吗

家有男女o

男人是这种德行!但对面的女人有病吧!这样拖地!?是不是想勾引男人?

赠人玫瑰s89u64

哈哈,好搞笑,还和老婆讨论这个问题,不觉得好尴尬吗?这女人也是好随便,怎么也得穿着内衣或者睡衣吧

封芯锁愛

一巴掌过去给他,辣么喜欢看给他站那里看够去

我老公有时候也会这样看别的女人,我无所谓啊

o呢o喃o

首先人家在自己家里穿什么是人家的自由,有的宝妈骂人的感觉不对了。其次她个人没注意曝光了也是她不愿意的。

辰宝莹宝

男人本性就这样,家里的再好,再美也抵不过外面的,不然就没有出轨这一说了

画圈圈⭕

下次看到就直接拍下来让她当网红…

羽毛麻麻

男人啊 诶 都是这样 吃着碗里看着锅里 就算自己的老婆再漂亮 都要去找一个丑逼的小三 搞不懂 这就是男人的本性吧 偷腥的猫

嘟麻s45u36

男人都这样,但你老公居然跟你说这些,真是心大

葡萄s181a262

不是我说哈,那个女人赤裸下身是男人都会看的

只怪我太优秀

男的都这样吧……… 不过你老公也挺…还跟你说哈哈