思彤妈s462a255

宝宝多大就肚子没有那么容易着凉了,就不用刻意去保护

lus600a982

多大都怕着凉啊!真不用刻意去保护就得等宝宝七八岁会自己保护了就好了

二胎妈妈s42u54

我觉得宝宝五个月之后会好些,但是肚子还是得保暖,五个月后不要像小婴儿一样再包得严严实实。

宇馨s48u45

孩子的肚子还是注意保暖的好,要不孩子可能会肚疼,有的说习惯就好了,女儿四岁天天晚上只穿个小内裤睡,还有个一岁多的,前几天肚子着凉了,一直不舒服拉肚子

小橙橙爱

我们家老大3岁后我才没有在给穿肚兜保护肚脐了。3岁前都是一直在穿的

静默s102a124

七八岁都得注意,小孩子肚皮比大人薄,啥时候都要注意点

小芳s33u64

这个应该不限制的,平时应该都多注意

旭吖

宝宝得上一周岁之后才可以呢,小点还是好好保护

宝妈s75u60

我宝宝一直不管,肚兜就很少穿,经常肚子在外面,没有着凉,宝宝还是带大意一点,越细心宝宝越难带

只怪我太优秀

每个孩子的情况是不一样的,我的肚子就特别怕着凉,到现在都是。最好还是给他注意点吧。

o筱钕紫o

两三岁之前,穿衣服都要遮住肚子,不要把肚脐露出来

静走的时光

我们家娃现在都3周多了,睡觉就爱踢被子,我都给穿背心睡觉。

秋雨绵绵s543a202

这个的话看你是不是一直对宝宝的肚子特别特别在意。 我就是那种大大咧咧的,没有特意去保护宝宝的肚子。 宝宝也习惯这种方式了。

蜗牛姑娘o

不要说宝宝,大人也要注意啊。肚子盖好不容易生病拉肚子啊

7日s843a585

多大都得保护,男人女人都一样,

曾夕s37u64

感觉三岁之前都要在意的,只是越大越好点了吧。

嘟嘟妈妈s168a132

小孩大人无论多大肚子都要保护好,不然都会容易着凉。