wenxinhaiabc

月经没来

我的月经周期很规律,但是这次也是第一次————已经过了12天了还没来,跟老公中间没有使用措施,但不是排卵期!用孕试纸测试也没有显示,目前还没有去医院查,不知道是怎么回事

menghan215

如果最近一段时间你一直没有什么疲劳,害怕之类的行动的话,月经应该准确才对!建议你去医院测一下尿看看,要不你就找老中医帮你凭一下脉,建议先不要做B超看!毕竟前三个月做的太多了不好!但是做B超更准确一些!

提问者对回答的评语:谢谢指导!

展展

有时自己算是不准确的.你可以到医院化验血就能确定有没有怀孕!

happybabylan123

楼主自己多注意,照顾好自己的身体,这个时候千万不要让自己感冒,
即时没有怀孕,也一定要注意,养好身体的。

过几天去医院确定一下吧,先恭喜你