孩他妈s95u60

五个多月的宝宝能检查出来散光吗?如果有散光怎么办?

一一妈s589a603

有可能,小宝宝散光,其实往往是先天性的,3岁之内可能长好。先天散光,暂时可以不管,等1岁的时候复查。

静默s102a124

五个月宝宝势力还没有长好吧,为啥会说散光问题

旭吖

等宝宝过了六个月之后去做一下体检,再看看

秋雨绵绵s543a202

为什么怀疑宝宝有散光?如果有这种怀疑的话,应该带宝宝去医院。挂一个的眼科看一看。

Io服了oYou

宝妈可以先咨询一下专业的医生听听他们的建议

7日s843a585

为啥怀疑孩子有散光?是家里人有这个毛病吗?

小糯米妈

可以检查的,去保健院就可以检查了,平时不要给宝宝看手机,看电视离开 远点,这些是伤眼睛的。

嗨宝贝s39u14

应该能检查出来了,如果真有散光,就问问医生怎么治疗呀,这个真不懂呢

小灰灰s762a641

这个眼科医生估计会比较清楚一点,现在好像好多能纠正近视啊散光这些的了

宸s24u76

宝宝是不是太小了,视力不好很正常的,你怎么有这个想法

小美美眉

可以检查出啦,但是宝宝太小矫正不好做,只能治疗或者注意用眼,大点矫正

夏os87u18

太小了应该不好检测吧,不太配合得

家有男女o

如果宝宝有散光要吃钙和维生素AD和鱼肝油!

安心s13u26

这么小怎么得了散光呢,不放心的话去咨询下医生

彤彤妈妈s75u15

宝宝太小不能看电视和手机那些,去医院眼科检查哦