孩他妈s95u60

我宝宝脸上长的是什么呀!严重吗?要不要擦点什么?

开心宝贝s50u17

宝宝脸上长的应该是湿疹吧,如果不确定,带去看一下。

星光宝贝s628a552

去医院检查一下,看看是不是湿疹什么的,然后拿点药膏

清晨雨露s27u17

可以擦一点皮肤专家很有效果。不论全身都可以擦

初心不变s73u82

宝宝脸上一般长的小痘痘的话那就是湿疹,尽量别搽药,可以多洗,少穿点衣服。

oo冷艳ooo

看不到照片,不知道该怎么回答你这个问题

7日s843a585

不好意思,我这里看不到你发的图片,严重的话要去医院看看放心

家有儿女

应该是湿疹,去买湿疹膏来涂点,注意宝宝饮食,如果母乳,宝妈注意饮食。

风轻云淡s771a946

最好去医院检查看看具体是什么和原因?不要乱用药物!以防加重

肥腻腻

看不到图片呢的还是擦点药膏试试,

李俊澔妈妈

湿疹吧!要每天保持干爽,不要穿太厚,擦点婴宝。

oo忘忧草oo

可以形容一下是什么,还是要搽点什么,保持干净,干燥

妮妮妈s944a376

这个答题上面看不到图片。。。宝妈可以去药店问一下

馨馨妈s97u43

擦点婴亲霜好得快,我们家就是用的这个

古月萌萌

你好,你宝宝脸上要不就是湿疹,要不就是过敏呢,严重的话就擦点药呗。

nonos47u89

一般小婴儿都会长的,只是有的轻重不一样而已,你如果不放心还是先问问儿科医生推荐使用什么产品

两个小棉袄s17u81

看不到你发的图片。严重吗?如果严重的话给他涂点药吧。

雨茉宝宝

最好还是去医院看一下吧,没有图片的话也帮不了你。

艾草雪s79u18

如果你自己不知道是湿疹还是其它的话,你就带去医院检查一下。