幸福就那麼簡

刚出月子的宝宝天天晚上哭闹,这样情况可能性是什么?

唅唅妈s178a708

如果宝宝每天晚上哭的时间比较一致可能是肠绞痛,你可以试试去医院让医生开点“西甲硅油”,看是否能够改善

小茗魔王

宝宝晚上如果哭闹不止有可能是肠绞痛,你可以试试飞机抱看看能不能缓解

唑唑宝贝

新生儿哭 要么没吃饱 要么拉尿拉便了 要么吃完奶嗝没拍出来 要么就是受惊了

柠檬醋

有可能是肠绞痛,我家宝宝就是每天固定时间就开始哭

进进s88u23

是每天固定的时间哭闹吗?会不会是肠绞痛呢?

静默s102a124

我们家的也闹过,宝宝小,睡觉还没有规律,慢慢来吧

旭吖

你观察一下宝宝,如果是晚上固定的时间段哭闹的话可能是肠绞痛

只怪我太优秀

白天可以给他做做肢体操,晚上睡觉之前给他洗个澡,看看能不能好一点。

晞宝宝s27u18

宝宝晚上爱哭闹,有很多原因,也有可能是胀气,试试飞机抱,平时做排气操

幸福的人o知足

这是肠绞痛吗?还是胀气?它是定点儿的哭吗?如果到点儿就哭的话就是肠绞痛。

舞阳画眉

饿没吃饱,或者老想有人抱着,或者缺乏安全感

o筱钕紫o

可能肠绞痛吧,试试飞机抱,平时多按摩按摩肚子,偶尔让孩子趴趴,我家孩子小的时候,洗澡了就给他趴趴,每次都放屁。

宝妈s75u60

肚子胀气,肠绞痛,如果是固定的时间哭就是肠绞痛,做排气操,顺时针按摩肚子

秋雨绵绵s543a202

宝宝是不是肚子不舒服呀?多给他顺时针的揉一揉肚子,或者是买一个肚脐贴贴上。

七夕宝妈s44u58

很有可能是宝宝哪里不舒服,肠胃不舒服的可能性比较大。

辣妈633852s212a727

宝宝天天晚上哭闹应该是有肚子胀气或者是肠绞痛的问题了。

sunnyos28u69

摸摸宝宝额头和膝盖冰的话就是肚子不舒服,之前我的宝宝在月子里就是老是肚子疼。