辣妈351357s318a444

孕早期,流褐色分泌物正常吗?

怀孕6周,内裤上有褐色分泌物正常吗?亲爱的们!

画圈圈⭕

不正常的,建议去医院看看,孕前3个月胎盘还没长出来,胎还没坐稳,千万要小心点…

羽毛麻麻

褐色分泌物代表一点点血混合白带流出 好好养胎吧 前三个月一定要注意 多休息 记得吃叶酸

三个娃的妈s23u93

不正常,是孕酮低,有流产前兆,需要去医院检查,并且打保胎针,吃保胎药,避免剧烈运动

涵涵妈s79a34

不正常,去医院查查孕酮吧,我以前自然流产那个就是孕酮低!

小茗魔王

不正常吧,反正我怀两胎都没有过这种情况,最好还是去咨询医生吧

陸陸s623a117

睾酮低,先兆流产的症状哦,去看看医生,回来多躺躺,少运动

逸笛妈咪

如果量不多就没问题的,生理排出来的分泌物

月亮是我啃弯的xy

不正常,是先兆流产,要去医院去化验一下孕酮,看看孕酮是不是低。

小橙橙爱

不正常,快去医院,害怕有流产迹象。我就是有褐色分泌物,然后又肚子疼,最后还是没保住

辣妈477687

不正常,有先兆流产的迹象,去医院问问医生吧

葡萄s181a262

你可以去医院看看,我当时孕初期也有褐色分泌物,不过我没有管

辣妈633852s212a727

孕早期有褐色分泌物可能是先兆流产的症状,是需要服用保胎药的。

徐皓妈妈

去医院看看吧,有血应该不正常的吧

A-汤圆儿o

不知道不知道不知道没有出现过这样的时候

梦想秋天

早期会有这种分泌物的,所以不用太担心的哈

橙家菇凉s74u60

不正常的,建议宝妈去医院开保胎药吃,前期可不能大意。

辣妈573628s132a113

孕酮低不放心的话做医院做个检查平时卧床养胎不要剧烈运动