時間o在扯淡

这个恶露正常吗,,

本来已经没有啦,隔一天有点红色,隔一天又有点红色,什么情况,今天我还以为来大姨妈了呢,结果又只有一点点,

不謂手莂濺

月经过后两三天恶露算正常的,如果月经干净一个星期了,还有恶露就不正常的

嘟麻s45u36

正常的,恶露有点像月经后面一两天,断断续续,一点点

小茗魔王

正常的,到后面都是有点稀稀拉拉的,甚至没了几天又会来

陸陸s623a117

我也是和你差不多,满月恶露干净,现在宝宝快两个月了,又来,晕

菡菡麻麻s549a333

正常吧,我一个多月的时候也是断断续续的,好长时间才彻底没有

加油浵浵

正常,有一些慢慢出来,加油会好的,我当时医生给我按压了好久

依澜

正常我之前有这样情况,还会有白露几天

寧寧宝贝儿s81u75

这个是正常的,有的时候一点都没有了,一使劲就会出来一些

秋雅宝贝儿

应该是正常的,看你恶露是几天了,如果1个月还是有,要去做B超看看

萱草无忧oooooo

如果恶露时间来的太久的话,还是去医院检查看看吧

乌拉s47u52

一样,恶露就是这样反反复复的,45天以后基本就差不多了

静默s102a124

我的恶露流了一个月呢,只要不是特别厉害,应该没多大问题

悦悦妈s989

这种情况挺正常的,要差不多42天以后慢慢的才会彻底干净。

月亮是我啃弯的xy

正常的,因为恶露是会断断续续的,一直到产后六到八周的时间才能干净。

爱家s131a163

这个谢正常。有时候流不干净,会有一点儿

徐皓妈妈

正常的,恶露就是断断续续的来,我那时候40天才完全干净