妈1111

急急急!!!宝宝嘴巴里是不是手足口?黄色的是瓜子

张小茜

看起来不像手足口,像口腔溃疡。先观察吧。另外这个事情也别着急,即使是手足口病,也不是大问题,宝宝自己就好的

小茗魔王

手足口的典型症状就是手上脚上嘴巴里都长水泡,并且伴有高烧

静默s102a124

手足口是手脚上长红包,嘴巴里也有,孩子容易发烧的

旭吖

这里看不到你发的图片,去医院检查下吧

舞阳画眉

去医院检查一下,让医生看看,以免耽误治疗

辣妈672655s23u76

手住口,口腔会起疱疹溃疡,四肢手掌脚底板起水泡样疱疹

嘟嘟妈妈s168a132

这种情况还是带去医院问一下,医生说口足小孩子好受罪的。

张妍s13u15

手足口是嘴上和手上屁股上到处都有,不是黄色的,像疱疹一样

筱静s91u62

看着有点像,最好是带医院去看看,不敢耽误

nonos47u89

不清楚,你还是带去找医生看看吧,确认一下是否是

幸福一生s46u67

你看看宝宝的手足口上,如果有那个红点点。就是手足口病。

蒙蒙虞s32u98

宝宝手足口病就会发烧,手背上会有那种疙瘩小泡儿。

平安就好s79u27

没有图片怎么看,手足口是有溃疡,手上脚上有疙瘩屁股也有