快到碗里来s873a923

宝宝腋温37度4,可以不给他物理降温吗?能带出去玩吗?

show玉玉

低烧,可以不干预观察看看,不要去人多通风不好的地方。

唑唑宝贝

心大一点的随你怎么都可以 毕竟是你的孩子

小橙橙爱

宝宝生病期间,抵抗力弱,带到人多的地方容易交叉感染给孩子在传染上其他病。还是在家休息的好。

小芳s33u64

精神好应该就没关系,多喝一点水排尿

旭吖

37度四的话,可以给他物理降温最好别出去玩了

家有淘气宝s96u41

天气好的话,没风可以带他出去玩,最好宝宝多休息,多喝水。吃水果

静默s102a124

多大的宝宝,宝宝体温一般比大人高点,大宝宝的话,感觉发烧了,最好别出去了,在家多观察

o筱钕紫o

多喝水就可以了,可以出去玩,不过最好是注意卫生。

誰洅議

额头烫吗,快要发低烧了,还是不带出去好,外面病毒多

朵伊妈妈s69u65

不超过38度最好不要用药,可以物理降温,用温热的毛巾擦试宝宝褶皱处,如肘腕处,腹股沟,耳朵后,脖子

昵称阳光

最好不要带宝宝出去玩了。因为体温稍微有点高。

7日s843a585

带出去玩没事,注意保暖不要被风吹到就好

sunnyos28u69

37.4度是低烧,没事,不用降温,但是不要带出去玩吧,怕抵抗力差到时候不舒服烧起来。