安安妈7669

急!孩子发烧了!嘴唇边有水泡!会不会是手足口病啊?

曾小宝63

可能是手足口病,更可能是病毒性的疱疹 不过这两种都可以先观察,可以考虑让医院开点“阿昔洛韦”,这是特效药;别的药物不用

唑唑宝贝

孩子发烧了真的着急应该送医院看医生

宝宝麻麻s93u44

不一定吧!有时高烧热气重,也会起泡,注意观察

爱家s131a163

那就赶紧去医院检查一下确认一下是不是,如果是尽早医治哦

开心宝贝s50u17

如果手和脚上都没有出现小红点,这个应该不是。

堆堆麻麻

看看脚底有没有,手上呢,注意观察,一般手足口是长在嘴边

一一宝宝s18u77

那手脚,屁股上有吗,去医院看看,确诊一下,发现了及时治疗没有事的

辣妈573628s132a113

手足口的话顾名思义手上嘴里脚上屁股上都该有水泡而且伴有高热反复发作

蜗牛姑娘o

看看手脚有没有?多注意,及时去医院检查检查

昵称阳光

这个也有可能是手足口,看看宝宝的手里有没有小疙瘩。

7日s843a585

不能完全排除这个可能,带去医院看看

彤彤妈妈s75u15

赶紧去3级医院就医吧,(级别太小的没有手足口病专科)正常就是手足口病了,别耽误了,及时治疗很快好的,我身边有个宝宝手足口病当简单发烧治疗后来走了。

sunnyos28u69

看看宝宝手上和脚上还有屁股上喉咙里有没有红点点,有的话就是了。