轮胎妈妈

人工喂养和母乳喂养能同时进行吗

人工喂养和母乳喂养能同时进行吗?会不会有什么不好的问题?

唑唑宝贝

奶粉肯定是没有母乳营养的 但是母乳不够吃 还是可以适当添加奶粉的

封芯锁愛

要么就是这餐喂母乳,下一餐就喂奶粉这样的

逸笛妈咪

可以啊,分配好时间和量!宝宝能适应的

宸s24u76

如果你母乳不够的话,只能添加奶粉

加油浵浵

可以没什么不好,现在人压力大,还有就是有的人血脉不通气,都有可能没奶,放心怎么喂都行,问好大夫或家里老人就行

欢欢萌萌

可以分开啊,一起喂消化不好,不好吸收,可以母乳喂一次,奶粉在喂,奶粉间隔时间长一点

依澜

可以同时进行不过宝妈还是需要给孩子喝点水

容颜未改

可以的,不会啊,母乳搭配奶粉营养更多,哈哈

嘟嘟s541a797

混合喂养挺好的,奶水不好,掺着奶粉

果果麻麻s84u73

可以的,这个没事的,添加辅食以后饿了是可以吃奶的

秋雅宝贝儿

可以同时进行啊,母乳不够添加点奶粉也可以,要选择清淡的奶

可可昂妈咪

可以,但是母乳多还是建议母乳喂养,如果宝宝也喝奶粉可以混合喂养,选择适合宝宝成长发育的奶粉

格o調

可以的,奶水不够可以混合喂养,没什么不好的

oo苏麟儿

我家宝宝就是混合喂养的。奶水不够就需要吃奶粉补充,没有什么问题。先吃母乳,不够再吃奶粉。

葡萄s181a262

可以啊,本来就有些母乳不够然后就奶粉母乳混合喂养

只怪我太优秀

母乳不够的话混合喂养也是很必要的,尽量选择好一点的奶粉就可以了