欧妮s66u84

可以吃药吗

咳嗽的我睡不好觉,我想找我闺女的药儿童的是不是好点

小幸福s74u63

可以吃的啊,我感冒了都在吃我儿子的药

依澜

可以吃,我之前也是咳嗽吃我闺女的药。也有效果

以诺千金s94u87

你是怀孕了吗?怀孕就别乱吃药,实在不行问医生,没怀孕的话可以吃儿童药,但是儿童药药量小!

容颜未改

儿童药不对症也不行的一个人一个体质

嘟嘟s541a797

还是去拿点大人的药好点,小孩子药量太小

秋雅宝贝儿

一般是不吃的,儿童的药量会添加少,需要加量才有效果

可可昂妈咪

大人该吃大人的药,儿童药是针对儿童的,联系让医生开点

风oo无阻

可以用的,作用没有成人药好,药多吃点

oo苏麟儿

可能药效不够,但是可以试试。家里常备一些药品以备不时之需。

昱儿s51u48

有些药过奶,有些药可以喝,去医院问问医生开可以喝的药

旭吖

吃儿童药的话,反正效果不是特别明显

微笑s61u52

你可以吃点试试 小孩子的药量小 估计作用不大

成晨妈妈

不是吧,儿童用药一般量都很小的,成人量比较大

奶航and奶溪

其实孕期和哺乳期的宝妈在病情严重情况下还是要吃药,可是不能乱吃,要在医生的建议下吃,不是不能吃

静默s102a124

儿童药是剂量小,大人吃了效果不一定好,

玲妹妹s391a821

儿童的咳嗽药只是药量没那么大。对于大人效果不是很明显的,所以,建议宝妈还是去医院看看!

月亮是我啃弯的xy

如果你在孕期或者哺乳期用药时要慎重的,需要让医生给你开药。