旭吖

到了孕晚期,由于胎儿的压迫到膀胱导致的

家和万事兴s629a451

都是,晚上休息不好,自已注意,孩子大了,压小其它功能,长大就是很好!

微笑s61u52

肚子越来越大 压迫膀胱 就上厕所比较多了 到后期 出去一定要先观察一下厕所在哪

辣妈481113

正常的。特别是尿尿。感觉尿了过一会儿又想尿了?

小橙橙爱

孕晚期尿频是正常的,不用太担心。平时多喝水。多注意休息。

萱草无忧oooooo

我也是,孕晚期根本睡不了,隔一会儿的就要上厕所,结果

乌拉s47u52

是的,膀胱等内脏被变大的胎儿压迫的

成晨妈妈

因为后期肚子大了压迫的,稍微有点屎尿就会想上厕所

婷婷妈s92u24

后期就是尿频,胎儿挤压膀胱,我后期就没怎么睡过,感觉刚睡下就要起来

完美并不美s23u84

孕后期就这样,我自从怀孕晚上就没睡过一个好觉,天天被尿憋醒

晞宝宝s27u18

孕晚期上厕所会比较频繁,晚上要起来几次

云朵s376

我也是,应该是小孩大了,压迫膀胱导致的 ,我晚上现在天天起来尿尿,早上一起来就是,以前不会这样。

oyo唸oo

到了孕晚期是这样,各种症状都会跟上的

月亮是我啃弯的xy

这样是正常的,胎儿入盆以后胎头压迫膀胱和直肠,就很想去厕所

爱家s131a163

对的。后期肚子往下。上厕所的次数会越来越频繁。宝妈辛苦了

葡萄s181a262

天天晚上睡不好,每个小时都要起来上厕所,烦死了

西北二嫂

正常是宝宝长大挤压膀胱造成的,我当初怀我儿子也这样的!

徐皓妈妈

喝水多就是这样,尽量晚上睡前少喝