辣重庆

请问早产儿必须喝早产奶粉吗?如果要喝,喝到多大呢?

o俩宝o妈咪o

建议母乳,早产儿要在医生指导下适当补钙。如果吃奶粉,正规厂家生产的都可以。

旭吖

早产的话还是比较建议喝早产奶粉的

静默s102a124

根据宝宝身体状况来吧,不放心就去问问医生最好

誰洅議

早产奶粉是针对早产儿设计的配方,喝好一点

家有火爆小米椒

早产儿必须要喝早产奶粉的,至于要喝到多大就要看医生给宝宝体检的结果了

宝妈s75u60

当然喝好,长的快,喝到正常体重就可以了

秋雨绵绵s543a202

是的,如果没有母乳的情况下,必须喝早产奶粉,得喝到宝宝六个月。

晞宝宝s27u18

早产儿最好母乳喂养,没有母乳就早产儿奶粉,一般喝到六个月就可以换正常奶粉

开心宝贝s50u17

一般来说是建议让宝宝喝的,喝到宝宝矫正月龄正常了就可以喝回普通奶粉了

一一宝宝s18u77

是的,早产奶粉都是高热量的,吃了宝宝才长得快,不然会赶不上同龄的宝宝,吃到他赶上同龄宝宝的身高体重就好了

闹闹s46u93

是的,不过喝到多大,我也不知道,你可以出院的时候问问医生

小萌o小个性

应该是必须喝早产奶粉吧!至于喝到多大,听医生的建议吧

辣妈672655s23u76

宝宝是早产儿,当身高和体重达到正常婴儿的发育指标的时候,就可以停掉早产儿奶粉

昵称阳光

不是的,早产儿一定要喝早产奶粉呀。

清晨雨露s27u17

需要。一般条件喝到十岁没问题。一般三岁不喝了

幸福一生s46u67

早产儿喝早产奶粉稍微好一点。如果条件可以的话,也可以一直给宝宝喝奶粉。

星辰浮云

应该满月就差不多了吧?这也要看宝宝个人体质吧?