泡泡s384a603

小孩这两天开始有咳嗽,咳得厉害时会吐奶,需要就医?

你没有那么好o

没事的,我家咳嗽也会吐,我都随他,一般几天就会好转

旭吖

,如果宝宝咳嗽严重的话,一定要去医院看一下

静默s102a124

这个最好去医院看看啊,为什么好多人宝宝不舒服了就在网上找答案,二不相信医院呢,医生肯定比网友靠谱啊

誰洅議

最好是带去医院看看吧,老是吐奶也不好

Ao辰

肯定需要去医院啊 大人都不舒服 何况小孩

除了你没人疼我

当然需要啦,小孩最容易得肺炎啦,怕咳成肺炎就不好能啦

开心宝贝s50u17

如果咳嗽引起吐奶期数比较多的话,还是带去看看吧。

辣妈633852s212a727

宝宝咳嗽严重的时候是需要及时就医治疗的,时间长了容易导致支气管炎。

昵称阳光

对厉害时候需要就医的,现在宝宝咳嗽可以给宝宝煮点冰糖梨水喝。

想你s707a856

还是去看医生吧,吐奶宝宝也不舒服呀,

彤彤妈妈s75u15

一般咳嗽都是有病毒感染的,还是及时就医抽血检查比较好

嘟嘟妈妈s168a132

你先买一些冲剂冲给小孩子喝,如果情况没有好转的话还是得上医院。

梦婷妈妈s27u54

咳嗽要去看看的,我宝宝一感冒咳嗽我都要带去看看

进进s88u23

还是去医院检查一下比较好放心啊