大闪s396a149

晚期肿和男孩女孩有关系吗

怀老大的时候,最后半个月才肿,生的是闺女,二胎现在脚就开始肿了,听人家说,后期肿得是女孩,请问是的吗?

辣妈481113

不知道。应该不可能吧。体质因人而异吧。我生女孩。后期脚基本上没有肿过

小橙橙爱

我头胎也是快生脚肿了。生的女儿。二胎没有肿,还不知道男女

想你s707a856

脚肿不肿跟男孩女孩没关系的,是男是女在精子着床时就决定了

蜜罐儿s17u60

我们是后期,孕晚期了才肿的是个小姑娘

成晨妈妈

不一定的,我两胎都没肿,大的男孩小的女孩

乌拉s47u52

当然不是啦,我是到生都没有肿,生的是男孩

家有淘气宝s96u41

没有关系的呢,怀我家儿子从四个月就开始肿一直到生,怀女儿时是到生都没有肿。

怪我过分着迷s34u50

假的了,跟男生女跟这些都没有一点关系,只是怀孕时候大家无聊。

静默s102a124

没有关系的,我都是最后一个月才肿的,是男宝呢,

婷婷妈s92u24

没关系,都是体质的过,有的肿的特别厉害,我大宝肿的厉害女孩,二宝没怎么肿,轻微,男孩,胎气的原因

完美并不美s23u84

不准吧,怀我家老大的时候后半个月肿的,是男孩,二胎7个月开始肿的,是女孩

晴茉妈咪

没有关系,我生我家闺女儿子都没肿,别想那么多

馨馨妈s97u43

这个不清楚了,我后期肿的,生的女宝宝

晞宝宝s27u18

这个是不准的吧,我一胎后期肿是男宝,二胎一点都没有肿,是女宝

小蕊妈妈o二胎

脚肿的早晚,和男孩女孩没关系,宝妈要定期产检,监测血压,尿蛋白

中轶妈妈

跟这个没关系的,生我儿子那会腿也是肿

小萌o小个性

不一定吧!我那会也是孕后期腿脚肿的,男宝

oyo唸oo

这些都是没有科学依据的说话,不可信!男女早就注定好的

笑颜常开

我身边大多腿脚肿的也是女孩。不过也有男孩概率的

月亮是我啃弯的xy

这肯定是不对的,因为我怀我儿子的时候35周开始水肿,38周宝宝出生后第二天水肿就消失了。

幸福一生s46u67

这个应该不准吧,每个人体质不一样,有的人后晚期会肿,有的人不肿。

爱家s131a163

不对。这个很不准确。我老大男孩。晚期四五天腿脚肿了。生的时候又下去了。老二闺女

葡萄s181a262

没关系,肿不肿跟每个人体质有关,有的人会肿,有的人不会肿

小可乐oos43u63

不管早期晚期,个人因数而已,还是以b超决定男女

辣妈573628s132a113

谣言止于智者,看男女只有看B超和验血准套症状是不准的

宇儿妈s14u36

这个好像没有关系哦我怀疑我第1个宝宝没有出现浮肿的现象怀第2个宝宝到了孕后期还出现浮肿的现象结果两个宝宝都是男孩子所以不一定的。