瀚儿s157

奶什么时候会变少?

一餐一碗饭,重来不喝汤,每天奶多出7.8百毫升,想着买变少一点就断奶好了,现在奶又下垂又恶心,排空起皱,以前胸那么小,怎么那么多奶

成晨妈妈

一样,可能是个人体质问题,我家都是吃一小半扔一大半,都挤出来扔了,

乌拉s47u52

唉,我就是这样,以前奶还可以,断奶之后下垂严重

静默s102a124

我们这些奶少的还羡慕不来呢,这是多么好啊,宝宝饿不到

云朵s376

奶水怎么那么多呀,平时怀孕吃了什么呀。

中轶妈妈

因人而异的体质不同,有人每天喝汤还是没多少奶

小蕊妈妈o二胎

你这奶多的真让人羡慕,我这天天为了下奶使劲吃,使劲喝,肉都长自己身上了

oyo唸oo

奶水多和胸大胸小没有关系哦

月亮是我啃弯的xy

奶水的多少和乳房大小没有关系,是和个人体质有关系的,我的奶水两胎都是刚刚好不多不少,宝宝再大一点可能奶水会少一些。你也可以减少吸奶的次数,你吸的越勤奶水就会越多,在保证你涨得不难受的情况下少吸一点 不要吸空,慢慢会少一些

辣妈477687

唉我也是,断奶后就不忍直视了,加强锻炼哈

开心宝儿妈

你可以慢慢的,比如说以前白天吃晚上吃,等到你快断奶的时候,你白天可以尽量的给他不吃,晚上睡前吃一顿。这样奶慢慢就会变得少了,再喝点儿回奶宝上的很快。

Smile40

一般胸小的比胸大的人奶多,我以前也是这样

徐皓妈妈

羡慕奶水多,我怎么吃奶水都多不起来

A-汤圆儿o

对啊 我的也是这样的。断了奶越是小了

只怪我太优秀

我的是从七个多月的时候开始变少一点的,我也打算10个月开始给宝宝戒夜奶

孩o奴

听人家说凶越小奶水越好!果然是这样!但是断奶后又是另一种形象?

誰洅議

不给吃吃就会变少,也可以吃一些回奶的食物

幸福的人o知足

我感觉这个奶水多喝少。是个人体质的关系。有的人就算是大鸡大鱼的吃,奶水还是不够。

宇儿妈s14u36

这个看情况吧奶水变得比较少你就要多喝点下奶的汤心情开心一点睡眠也要充足一点自然来水比较多了。