王菲s934a664

大家的宝宝都是多大会跟大人对话的?

同上同上

云朵s376

读幼儿园后吧,刚去好多连句不会说的,说话比较晚,后面慢慢接触小朋友多了就好了。

oyo唸oo

我家宝宝刚满月不久就望着大人要聊天的感觉,要和大人对话估计要到一两岁去了,可以自己说话了

旭吖

对话吗,我家宝宝七八个月开始爱说话的,

辣妈375518s106a486

宝宝十个月左右都会叫爸爸妈妈的,能听懂大人说话,你问她,她也能说一点

宸宝o翔宝

我家比较晚,将近两周才能大概的对简单的

爱家s131a163

有的比较早。有的晚点,有的六七个月

晞宝宝s27u18

月子里宝宝就想和大人说话,真正会和大人对话应该是一岁以后吧

葡萄s181a262

至少得会说话吧,没事多教教她,有时候她想表达又不会说

徐皓妈妈

一般会说话了就会了吧,至少要一岁多

小可乐oos43u63

我儿子现在两岁一个月了,会简单的跟你说,你跟他说都听得懂,有的回答还挺好

ooooo无尽的

一岁左右吧有的宝宝有早有晚的,别着急

进进s88u23

一岁多吧,我家宝宝说话早看情况吧每个宝宝发育都不同。

A-汤圆儿o

不知道呢?我也特别好奇?也特别期待

微笑的幸福s605a791

还没对话的,就是你和他说话,她就啊,啊的回应你,算是对话吗?

点点宝贝s85u80

这个还是要看宝宝自己的发育情况,一般差不多四五个月开始啊啊啊哦哦哦就会跟着大人学了。

宝妈s75u60

一岁多,我宝宝一岁学喊人,现在会简单的对话,你问他饿不饿,他会说饿,帅不帅,他说帅这些简单的,我叫他丑八怪,他指着我说,你丑,一岁四个多月

好o好的s64u47

一岁一个多月开始会简单的,比如你问她,她会回答。

钰儿妈咪s15u57

我家宝贝说话比较晚是一岁多以后。才能叽叽喳喳的给我稍微说一点