辣妈384352s226a307

你好,我的孩子是母乳,昨天我发现自己的奶变黄色,有一部分,而且奶水也变色了,请问这样正常吗?

前两天吃了一个血鸭腿,请问这个有影响吗?

云朵s376

应该跟休息,饮食有关系吧,没有什么问题的。

月亮是我啃弯的xy

按理说你的饮食是不会影响母乳的颜色的,这种情况我没有遇到过。

红s246a431

奶水变黄色是奶水好,给吃鸭腿没关系

兜兜里有糖s63u72

没有关系呀,和吃的食物有一点影响,没有必要太小心了,少吃辣不喝酒就可以,

徐皓妈妈

多喝水吧,应该是奶水太浓了,没事的

只怪我太优秀

我都没有关注过母乳的颜色,一直让宝宝吃,自己吃饭尽量注意一点

旭吖

奶黄色是正常的吧,有的奶水就是清水奶,这样宝宝吃了没什么营养的

钰儿妈咪s15u57

不知道你说的奶水变色是变成什么颜色,这个可能跟妈妈的饮食有关系。

悟桐

没有的我的就和米汤一下稀。有的就是黄稠

詠o遠

是不是发炎了,发炎了也会变黄的,会不会痛啊

我吖o霆宝

为什么吃血鸭腿?不熟的吗?这样是不能吃的!

静默o安澜s73u28

是还在月子里吗 我之前也是不懂 黄色的奶水医生说是初乳 如果都喂奶几个月了 那我就不知道了

幸福的人o知足

吃东西应该不影响奶水变色呀。奶水怎么还能变色了呢?不都是乳白色的吗?

冬日暖阳s36u10

正常的,黄色是后奶,比较稠而已,和吃没关系。

二胎妈妈s42u54

黄色的奶是很有营养的,就头几个月奶最营养了,,到后期奶变白了营养就没这么高了。

艾草雪s79u18

有时候跟你的饮食是有关系的,所以自己在饮食方面多注意一下。

萬斤欠宀于o

母乳开始是白色,然后会变成奶黄色,这个颜色其实是很有营养的母乳