小柠檬s165a648

请问怎么样判断给宝宝吃适度水解奶粉还是深度水解

晞宝宝s27u18

如果宝宝是轻度过敏的话,可以吃适度水解奶粉

静默s102a124

看看宝宝吸收消化怎么样了,水解奶粉不一定就像宣传的那样好

昵称阳光

给宝宝吃适度水解奶粉配方上都有的,你可以吃雀巢超启能恩奶粉这款就是适度水解。

7日s843a585

看看你家孩子是不是乳糖不耐啊,或者其他情况不好啊

辣妈672655s23u76

对牛奶蛋白过敏的宝宝可以选择给宝宝吃适度水解和深度水解都可以

平平新语s117a610

深度水解与适度水解,需要去医院做一个检测,看宝宝去到边个程度再选择买奶粉。同时检出过敏源还有边几只。

杨杨杨妈咪

当妈了就是喜欢胡思乱想吧,没有多大的事

玲妹妹s391a821

看宝宝过敏反应的情况,适度对于过敏较轻的,深度奶粉对于过敏程度较重的!

小美美眉

看看宝宝对牛奶蛋白过敏不过敏,适度水解蛋白是预防宝宝对蛋白质过敏,深度水解用于对牛奶蛋白过敏宝宝的饮食治疗,如果宝宝对蛋白质不过敏是不适合和水解奶粉的

一米阳光s992a497

过敏成度吧,蛋白过敏,乳糖过敏,水解奶粉份子小好吸收

筱静s91u62

需要看奶粉的溶解性吧!一般情况下适度水解就可以了

秦小乖s52u25

要去医院查过敏源才知道吃什么奶粉,就这么判断不了的

涵涵妈咪s74u27

当然就是看宝宝对奶粉的消化程度了,对哪款奶粉消化好就是适合的。

小付s11u64

这个得看宝宝过敏程度,一般建议先吃深度水解奶粉,然后再换成适度水解,再吃一般奶粉

风轻云淡s771a946

这个要去做检测的,看看宝宝过不过敏,不过敏的话普通的就可以